Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Журналисты выяснили, как девушка принца Гарри делала карьеру

Теперь Меган Маркл будет трудно скрыть что-либо, о чем она хотела позабыть. Светские репортеры не дремлют и выискивают все новые подробности из прошлого артистки…

Нет, на сей раз никаких тайных любовников светские сплетники не нашли. Зато выяснили, как Меган делала карьеру.

Оказывается, на заре ее кинодеятельности, девушке пришлось работать в шоу. Это был проект No Deal: его участники на шоу могли выиграть от одного цента до миллиона. Так вот: Марк была той девушкой, которая периодически выносит чемоданчик с деньгами в студию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Девушка принца Меган Маркл дала откровенное интервью о мужчинах

Девушку хватило едва на сезон. Через несколько лет в интервью журналу Esquire она сообщила следующее.

«Я бы отнесла тот опыт к категории вещей, которые делала во время кастингов, чтобы хоть как-то свести концы с концами».

далее артистка рассказала журналистам Esquire, что ей пришлось работать в посольстве Аргентины – по той же причине: нужно было заработать на прожитье.

«Определенно этот опыт помог мне понять, чего бы я предпочла не делать», — сообщила девушка.

Я бы отнесла тот опыт к категории вещей, которые делала во время кастингов, чтобы хоть как-то свести концы с концами, — Маркл о своем опыте на ТВ

Зато потом ее заметили и пригласили в сериал на юридическую тему «Форс-мажоры». И как ни странно, но сериальная роль принесла Меган популярность.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Актриса Меган Маркл намекнула, чем именно привлекла принца Гарри

Напомним, что около недели назад журналисты обратили внимание, что принц Гарри и Меган стали носить идентичные браслеты. Что это – как не знак любви?!

Во всем мире влюбленные обмениваются кольцами. Но принц, видимо, пока не может этого сделать. Поэтому он и его любимая Меган стали носить идентичные браслеты, которые якобы ни к чему не обязывают, но для влюбленных имеют глубокий тайный смысл.

Обрати внимание – принц носит сине-белый браслет. Но если тщательно просмотреть фотографии, то можно увидеть, что Гарри уже какое-то время носит именно это украшение на руке. Видимо, браслетами парочка обменялась уже какое-то время назад.

Также напомним, что какое-то время назад сам Гарри подтвердил, что они с Меган встречаются. К такой откровенности принца побудила шумиха, которая началась вокруг Меган и ее близких.

«На прошлой неделе девушка принца Гарри Меган подверглась притеснениям и преследованиям. Все это было на первых полосах газет.

Сексизм, расизм и оскорбительные шутки — этим наполнены сейчас социальные сети и комментарии в Сети», — говорится в письме.

Зато потом ее заметили и пригласили в сериал на юридическую тему «Форс-мажоры». И как ни странно, но сериальная роль принесла Меган популярность.

И далее несколько слов, написанных по просьбе Гарри. Он попросил уважать частную жизнь девушки и ее близких.

«Принц Гарри беспокоится о безопасности мисс Маркл и очень раздосадован тем, что не смог защитить ее от всего этого. Несколько месяцев отношений с ним не значат, что она должна переживать весь этот шторм».

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Инсайдер: Принц Гарри и Меган Маркл уже 4 месяца вместе
Экс-подружки принца Гарри троллят его нынешнюю любовь Меган

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: