Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Женщина в черном: лучшие модные образы BAFTA 2018

Кинозвезды во главе с решительными дамами первой величины в данной индустрии решили повторить свое появление на красной дорожке премии в черном убранстве. На этот раз молчаливый протест против сексуальных домогательств прошел на церемонии BAFTA 2018.

лучшие модные образы BAFTA 2018 с социальным подтекстом

18 февраля церемонию награждения Британской академии кино и телевизионных искусств посетили Анджелина Джоли, Дженнифер Лоуренс, Марго Робби, Сирша Ронан, Сальма Хайек, Эмма Робертс, Натали Дормер, Хелена Бонэм Картер и другие выдающиеся актрисы уходящего 2017 года. Все талантливые дамы поддержали движение Time’s Up («Время вышло»), зачатое на премии «Золотой глобус», выбором черных платьев как форму протеста сексуальным домогательствам и гендерному неравенству не только в киноиндустрии, но и во всех сферах деятельности.

Поддержали движение и многие мужчины, выбрав для своих костюмов исключительно черный цвет и приколов значки Time’s Up к груди.

Ограниченность в цвете, однако, вовсе не означает отказ от моды, стиля и вкуса, ведь эти уверенные и красивые женщины не собираются дать нам забыть, за что мы ими так восхищаемся. К тому же, черный — это классика, которую нельзя испортить, но можно преподнести со всей присущей элегантностью.

Лупита Нионго в Elie Saab

Лупита, известная впечатляющей ролью в фильме «12 лет рабства», за которую она получила Оскар, всегда отличается великолепными нарядами и смелыми образами. И в этот раз актриса решила остановить свой выбор на никогда не разочаровывающем и шикарном бренде Elie Saab.

Лупита Нионго в Elie Saab

Getty Images

Черное платье с золотой каймой и сложными переплетениями изящно сочетает в себе тяжелый бархат и легкий тонкий шелк. Лупита дополнила образ крупными золотыми серьгами с черными камушками и нарядной тонкой лентой на волосы. Ярко-красные губы стали акцентом цельного образа.

Дженнифер Лоуренс в Dior

Элегантное платье со стоячим корсетом без бретелек и классической формой «диоровской» юбки было дополнено изящными спущенными с плеча короткими руковами из белой прозрачной ткани.

Дженнифер Лоуренс в Dior

Getty Images

Дженнифер остановила выбор на аккуратно зачесанных длинных волосах и ярко-красных губах, которые удачно контрастировали с нарядом.

Анджелина Джоли в Ralph & Russo

Анджелина продолжает производить фурор на всех кинопремиях этого сезона, доказывая, что развод с Брэдом Питтом не мешает цвести её красоте, как язвили многие нечистоплотные таблоиды.

Анджелина Джоли в Ralph & Russo

Getty Images

На эту церемонию актриса пришла в шикарном бархатном платье по фигуре с изящным шлейфом и спущенными руковами. Классическая строгая прическа и крупные серьги, с сверкающие камнями дополнили впечатляющий образ.

Сальма Хайек в Gucci

Знойная Сальма Хайек даже в черном наряде смотрится ярко. Её платье от Gucci украшено сверкающей аппликацией в виде розовых цветов и зеленых листочков на поясе, плечах и манжетах.

Сальма Хайек в Gucci

Getty Images

Сальма украсила образ аккуратными серьгами и черным клатчем с бабочкой-застежкой. Макияж в коричнево-пудровых тонах и распущенные вьющееся волосы отлично сбалансировали яркие детали наряда.

Марго Робби в Givenchy

Красавица Марго, которая была номинирована в категории «лучшая женская роль» в фильме «Тоня против всех», отдала предпочтение свободному платью в пол с двумя слоями: обтягивающее платье со сложной геометрией и блестящими абстрактными узорами на юбке, а сверху — ещё одно свободное и полупрозрачное платье. Фасон действительно привлек всеобщее внимание.

Марго Робби в Givenchy

Getty Images

Кроме этих незабываемых модных образов в черном, можно отметить и других актрис, впечатавших своими нарядами на красной дорожке.

Смотреть галерею

Отметим, триумфатором BAFTA в этом году стала драма Мартина Макдонаха «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Картина получила пять наград, в том числе главную награду — «лучший фильм».

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий
x