Елена Войченко о разводе: жена Владимира Остапчука прокомментировала развод
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-10-28T13:25

Жена Владимира Остапчука высказалась о разводе: «Незапланированные мной изменения»

Новости звезд Владимир Остапчук и Елена Войченко разводятся

Супруга украинского телеведущего Владимира Остапчука, Елена Войченко, решила нарушить молчание после новостей о разводе. Девушка поделилась своими эмоциями от расставания с мужем. Больше читай в статье.

Владимир Остапчук и Елена Войченко разводятся
Фото: https://www.instagram.com/vova_ostapchuk/

Недавно стало известно, что Владимир Остапчук разводится с женой после 12 лет брака. Супруга ведущего Елена Войченко сначала хранила молчание по поводу расставания с мужем, но недавно прокомментировала событие.

Так, на своей странице в Instagram девушка оставила эмоциональный пост, в котором поделилась планами на будущее и впервые высказалась о разводе с ведущим. По словам Елены, в ее жизни наступили «незапланированные ею изменения».

Елена Войченко о разводе с Владимиром Остапчуком

К сожалению, жизнь, непредсказуемая штука и в моей случились незапланированные мной изменения. Знаю, что новые вызовы сделают меня сильнее и лучше. Я счастлива, что прожила 15 лет любя и даря свою любовь. Начиная от студенчества в небольшом городке, неимения ничего, кроме любви и друг друга, работы учителями, постановки общих целей, которые привели к переезду в столицу, успеху в карьере, жизни на две страны, ради детей и стремлений познавать мир. Я рада, что смогла годами поддерживать, помогать, советовать, быть надёжным, верным партнером и пройти этот путь достойно, бок о бок.

При этом она отметила, что ценит полученный жизненный опыт и совместные с Владимиром достижения. Главной ценностью Елена назвала своих детей. Вместе с Остапчуком она воспитывает шестилетнюю Эмилию и годовалого Эвана-Александра.

Владимир Остапчук с женой и детьми

Самая главная моя ценность — мои дети. Они мое главное счастье в жизни. Каждый мой день и каждый мой шаг посвящен им. В течении недели я делаю все, чтобы их глаза светились от счастья и от того, что мы делаем втроем: школа, танцы, бассейны, Kids cooking club, рисование и простые, уютные вечера вместе. Но по воскресениям у них есть особый повод для счастья — это танцы папы в шоу. Я хочу чтобы они были счастливы. Я всегда делала и буду делать все, чтобы дети гордились папой.

Подписчики Войченко поддержали ее теплыми словами в комментариях. Многие считают, что причиной разрыва стала известность ведущего, а некоторые обвиняют во всем участие Владимира в проекте «Танці з зірками». К слову, его партнерша по шоу Илона Гвоздева тоже оставила поддерживающий комментарий под публикацией.

Владимир Остапчук и Елена Гвоздева

Ты молодчинка, все будет хорошо, мудрые слова! Уверенно иди вперед! В жизни еще много красок.

Интересно, что сам Остапчук накануне тоже прокомментировал перемены в жизни. Он отметил, что благодарен за 15 лет совместной жизни с Еленой, ее поддержке и любви.

Главный урок, который я вынес на сегодняшний день — это ценить жизненный опыт. Я безумно благодарен и счастлив за те 15 лет жизни, которые были у нас с Леной. Как я говорил ранее, поддержка, любовь и женственное, но крепкое плечо — все это время помогали мне уверенно идти вперед, а дети всегда были стимулом. Спасибо за мудрость и терпение. Но пришло время идти дальше по-новому.

Владимир Остапчук фото

А что думаешь ты по этому поводу? Делись своим мнением в комментариях и следи за новыми событиями в жизни звезд на сайте журнала «Лиза».

Фото: https://www.instagram.com/vova_ostapchuk, https://www.instagram.com/olenavoychenko


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: