Развод Владимира Остапчука: Елена Войченко рассказала о любовнице, лицемерии и угрозах мужа
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-02-07T15:13

Жена Владимира Остапчука рассказала о его любовнице, лицемерии и угрозах

Новости звезд Владимир Остапчук

Скандал вокруг развода Владимира Остапчука и Елены Войченко продолжает набирать обороты. Супруги не могут примириться, поэтому яро выясняют отношения через медиа. На этот раз пока еще супруга ведущего рассказала о лицемерном поведении мужа. Также стала известна личность его любовницы.

Владимир Остапчук

После того, как Елена Войченко в телевизионном формате рассказала о безответственности мужа, изменах и нестабильной финансовой поддержке, ведущий быстро побежал на телик и опроверг слова экс-возлюбленной. В его версии — он классный муж и отец, который никогда не изменял и дал большую сумму денег на детей. Основной же причиной развода якобы стали постоянные ссоры при детях.

Такая ответочка не понравилась супруге звезды. Она решила пролить свет на ситуацию. Елена поведала, что долго молчала о случившемся, обвинила мужа в лицемерии, лжи и угрозах!

Елена Войченко о лицемерии Остапчука

«Страшно оказаться один на один с влиятельным и беспринципным мужчиной, способным с легкостью врать миллионам. Больно, когда родной человек не просто обманывает и унижает, чтобы скрыть свои ошибки и слабости, а угрожает и манипулирует, чтобы уйти от ответственности. Но ложь — это ложь, даже если прятать ее за лицемерной улыбкой».

Откровенность Елены явно задела ведущего за живое. В последнем интервью она призналась, что он ведет себя крайне недостойно и даже грозился отобрать детей.

«Позволяет себе вести себя совсем недостойно, говорить мне, что он отберет детей и просто запугивать».

По словам Войченко, правда на ее стороне, а все ответы Остапчука — «вранье и искусная игра».

«Я все еще надеюсь и верю, что мужчина, так гордящийся собой, одумается и возьмет ответственность за свои поступки и детей. Можно понять желание жить только для себя и своих утех, но желание оставить детей с их матерью «в прошлой жизни», а при этом кичится статусом «образцового отца», невозможно. Несмотря ни на что, я как и раньше верю в лучшее, работаю, воспитываю детей и буду делать все, чтобы они были счастливы и ни в чем не нуждались.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Olena Voychenko (@olenavoychenko)

Масла в огонь добавляет расследование журналистов, которые узнали личность любовницы Остапчука. По данным программы «Зірковий шлях», это может быть женщина по имени Кристина. Она работает нотариусом и ей 33 года. Как сообщается, пара познакомилась еще летом на свадьбе в Италии, которую вел ведущий. Женщина была подружкой невесты.

Доказательством романа является и тот факт, что в последнее время в соцсетях Владимира и Кристины стали активно совпадать фотографии.

В одно и то же время они публикуют снимки и видео из отдыха в Буковеле. Эти же совпадения прокомментировала сама Елена.

С кем встречается Владимир Остапчук

«Я знаю женщину, с которой у Владимира отношения, почти с первого дня. Но я не хочу комментировать очередной роман Владимира, он десятый, пожалуй, если не больше, по очередности. И я знала предыдущих, правда постфактум, знаю эту. Мы знаем, о каком мы человеке говорим»,

— отметила Войченко.

А что ты думаешь по этому поводу?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: