Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Жена Виктора Павлика подала в суд на его бывшую

Екатерина Репяхова (Павлик) уже долгое время страдает от некорректных высказываний бывшей жены Виктора Павлика. Бороться за свою честь она решила законными методами — через суд!

Жена Виктора Павлика подала в суд на его бывшую

instagram.com/repyahovakate

В октябре бывшая жена Виктора Павлика Лариса Созаева публично заявила, что экс-супруг и его нынешняя возлюбленная Екатерина Репяхова якобы хотят выселить ее из квартиры. Позже жена артиста объяснила, что они никого не выселяют. Долгое время, в частности после смерти сына Ларисы и Виктора Павла, они поддерживали женщину, выплачивая кредит за жилье и коммунальные счета. Однако больше у пары нет возможности отдавать большие суммы на квартиру, поэтому они предложили Созаевой продать жилье, взять 100 тысяч долларов и приобрести себе новое.

Сама же Лариса в сообщениях бывшему супругу писала, что со всем согласна, а вот социальных сетях негативно выражалась в адрес его нынешней избранницы. Даже заявила, что «они свели сына в могилу». Естественно, такие посты породили волну хейта в сторону молодой мамы. Более того, по словам Катерины, ее стали атаковать боты, из-за чего начались проблемы с рекламодателями. Она уже долгое время активно развивает свой блог, покупая и продавая рекламу.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова с сыном

instagram.com/repyahovakate

С кибербуллингом жена и директор Виктора Павлика решила бороться через суд. На днях в Инстаграм она сообщила, что подала иск в суд. 27-летняя Катерина разместила отрывок заявления, в котором требует, чтобы бывшая супруга музыканта Лариса Созаева возместила моральный ущерб за оскорбления. К примеру, женщина назвала четвертую жену артиста «наглой тварью». Сумму компенсации она не показала, но отметила, что отдаст полученные деньги на благотворительность.

«В мой день ангела желаю себе никогда не встречать плохих людей», — прокомментировала ситуацию Екатерина.

Катерина Репяхова

instagram.com/repyahovakate

Сам Виктор Павлик ранее признался в программе «Зірковий шлях», что уже устал от разборок между бывшей и нынешней женой. Певец мечтает о мире и спокойствие, но когда это будет — непонятно.

«Постоянно есть какие-то непонятные недоразумения. И когда с нашей стороны реально Катя на суд Божий, на всех людей ничего плохого не делает, то как-то случилось, что Лариса высказалась не очень красиво. И конечно все уже надоело. Хочется покоя, хочется мира. Вообще, у меня мечта, чтобы мы все помирились, все мирно жили между собой, дружили», — заявил музыкант.

А что думаете вы по этому поводу?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Злата Огневич ответила на критику за выбор в финале «Холостячки»


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x