Павел Зибров о здоровье жены: жена Павла Зиброва перенесла коронавирус
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-14T13:55

Жена Павла Зиброва переболела коронавирусом

Новости звезд Павел Зибро про здоровье жены

Стало известно, что коронавирусное заболевание добралось и до семейства Народного артиста Украины Павла Зиброва. Он рассказал, как его супруга переболела COVID-19.

Павел Зибро про здоровье жены
instagram.com/pavlo_zibrov

О том, что 61-летняя Марина Зиброва перенесла коронавирус, исполнитель поведал в интервью программе «Светская жизнь» с Катей Осадчей. Как признался 63-летний Павел, сам он ковидом не заразился, а его супруга даже не подозревала о своем диагнозе.

Похоже, у нее болезнь протекала бессимптомно и без каких-либо осложнений. Марина Зиброва прошла тест, в ходе которого в ее организме обнаружили антитела к вирусу. Причем спустя месяц их концентрация увеличилась.

Павло Зибров и Марина Зиброва
instagram.com/pavlo_zibrov

«У меня Марина Владимировна давным-давно, говорят, что переболела. Она даже и не знала, что это был коронавирус. А потом узнали, что антитела у нее растут»,

– поделился артист.

Стоит отметить, что в силу своего возраста семейство находится в группе риска осложнений коронавирусной болезни. Однако, судя по тому, как протекал недуг у супруги певца, опасность миновала. Марина Зиброва рада, что недуг прошел без проблем.

Несмотря на выздоровление и наличие антител, которые в принципе защищают от повторного инфицирования, чета все же решила в этом году отказаться от отпуска в Украине и за границей. Во многом потому, что опасаются подхватить заразу в другом городе или стране:

Павел Зибров коронавирус
instagram.com/pavlo_zibrov

«Береженого Бог бережет, поэтому мы никуда не едем. Немножко опасаемся Египта и Турции, потому что некоторые наши знакомые приехали и привезли с собой».

Вдобавок, Народный артист отметил, что даже во время пандемии его популярность не уменьшилась. Однако в нынешние времена он все же не спешит фотографироваться с поклонниками, поскольку необходимо соблюдать социальную дистанцию. Единственные, кому он не отказывает, это дети и женщины.

Напомним, Павел и Марина Зибровы уже 26 лет живут в счастливом браке. В прошлом году пара трогательно отметила годовщину серебренной свадьбы, устроив пышное торжество. Супруги обновили свои брачные клятвы и устроили пышную церемонию повторного бракосочетания прямо в день рождения Марины. Мероприятие проводила их общая дочь Диана.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Цей день ми провели начебто у казці! Все було як в перший раз! Перший танець, перший поцілунок, вперше ми обмінялися каблучками та почули завітне «Так»! Ми дякуємо всім дорогим гостям, хто розділив цей вечір з нами і особливу подяку ми з Мариною хочемо висловити нашій донечці @diana_zibrova за те, що вона так майстерно провела нашу церемонію та і взагалі, що запропонувала та допомогла втілити це дійство у життя! Бо об‘єднати срібне весілля та ювілей — треба мати справжній хист, та вона впоралась якнайкраще ! Багато хто запитує, який секрет довгого союзу? По-перше — треба любити. Справжня любов не минає з часом, а стає тільки міцнішою та усвідомленою! А найкращий спосіб продовжити любов — це насолоджуватися кожною спільно проведеної хвилиною. І про що не шкодувати!

Публикация от Павло Зібров (@pavlo_zibrov)

К слову, впервые Павел Зибров связал себя узами брака с некой Татьяной, однако уже в возрасте 27 лет он расстался с женой. У бывших возлюбленных есть общий сын Сергей. На Марине певец женился в 1994 году, у нее также есть сын Александр от предыдущего брака.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: