31-летняя жена Евгения Петросяна рассказала о рождении сына
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-18T13:24

Жена Евгения Петросяна ответила на слухи о суррогатном материнстве

Новости звезд Татьяна Брухунова о рождении сына

Недавно Евгений Петросян представил поклонникам своего полугодовалого сына, которого ему родила 31-летняя супруга Татьяна Брухунова. Новоиспеченная мамочка тщательно скрывала свою беременность, из-за чего поползли слухи о применении услуг суррогатной матери. Так ли это? Об этом Татьяна лично рассказала своим поклонникам.

Татьяна Брухунова о рождении сына
instagram.com/bruhunova

В марте стало известно, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями. Сами возлюбленные до этого момента слухи о пополнении в семье не комментировали. Однако уже в свой день рождения, 16 сентября, Евгений представил сына публике и раскрыл его имя — Ваган. Мальчика назвали в честь отца юмориста.

Другими деталями Петросян делиться не стал, а вот мама малыша все же нарушила молчание и рассказала поклонникам о появлении чада. На своей странице в Инстаграм Брухунова опубликовала милый кадр с новорожденным младенцем, а в подписи к фото поведала о беременности и рождении ребенка, которые помог скрыть карантин.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

«Я благодарна карантину. Никто и ничто меня не отвлекало от увлекательного знакомства с новым человеком. Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я — мама! P.S Я благодарна всем, кто заметив мои очень свободные платья, не подал вида и оставлял в зоне комфорта. Тем, кто смекнул, что фото в ленте годичной давности и на смену снимкам в рост пришли портреты «молочного» плана, не моргнув глазом писали добрые слова на отвлеченные темы. Спасибо всем, кто догадался, но деликатно смолчал. Это было не самое простое для меня время, но бесконечно счастливое!»

— рассказала Татьяна.

Конечно, откровенность возлюбленной 75-летнего комика вызвала еще больше вопросов у фолловеров. Многие стали спрашивать, правда ли сына паре родила суррогатная мать. Брухунова решила не оставлять вопрос без ответа:

Новая жена Петросяна фото
instagram.com/bruhunova

«Не верьте всему, что пишут в газетах. Как правило, там 99% лжи. Я слишком молода, чтобы пользоваться теми услугами, о которых вы говорите».

Напомним, об отношениях Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна стало известно после новостей о разводе юмориста с Еленой Степаненко. Творческий дуэт прожил в браке 33 года. Причиной разрыва, как многие считают, стали отношения Евгения с помощницей Татьяной. По словам близкого друга пары, они поженились в декабре 2019 года. При этом сама возлюбленная комика и вдобавок директор его театра себя виновной в разладе семьи не считает и описывает их любовь, как душевный комфорт:

Петросян и Брухунова
instagram.com/bruhunova

«Это не вспышка, как в молодости. Это душевный комфорт, я бы это так назвала. Это тот человек, который пришел в мою жизнь и раскрыл меня. Что-то научил, показал, объяснил. И я благодарна ему за все, несмотря на все тяготы».

А что ты думаешь по этому поводу?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: