Жена Алека Болдуина потеряла ребенка: у Хиларии Болдуин снова случился выкидыш
2019-11-12T12:07

Жена Алека Болдуина снова потеряла ребенка

Новости звезд Алек Болдуин дети

В семье голливудского актера и режиссера Алека Болдуина случилась трагедия — супруга звезды потеряла еще одного ребенка спустя несколько месяцев после выкидыша. Больше об этом читай в статье.

Алек Болдуин дети

В начале осени Алек Болдуин и Хилария Болдуин сообщили о пополнении в семье — у супругов должен был родиться пятый общий ребенок. Беременность женщины стала настоящим чудом для пары, ведь еще весной 2019 года она пережила выкидыш.

Однако теперь стало известно, что трагедия вновь постигла жизнь супругов. Так, Хилария потеряла ребенка на четвертом месяце беременности, о чем откровенно рассказала на своей странице в Instagram. Многодетная мама записала видеообращение вместе со своей шестилетней дочерью Кармен:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin)

Нам очень грустно делиться с вами тем, что мы узнали сегодня: наш ребенок скончался на сроке в четыре месяца. Мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на то что сейчас мы не в порядке, все будет хорошо. Нам очень повезло, что у нас четверо здоровых детей, и мы всегда об этом помним.

Кроме того, супруга актера отметила, что записала это послание и для мужа. Вероятно, на момент публикации ролика Алек еще не знал о потери малыша.

При этом Хилария заявила, что они продолжат стараться и однажды подарят своей дочке Кармен сестричку. Также женщина призвала папарацци уважать ее право на частную жизнь.

Хилария Болдуин

Я рассказала об этом Кармен и взяла ее, чтобы послать это Алеку. Я думаю, это хороший способ поделиться этим с тобой. Я сказала ей, что этот ребенок не родится, но мы очень постараемся подарить ей маленькую сестренку в другой раз.

Я действительно опустошена сейчас. Я не ожидала этого, когда ходила сегодня на скрининг. Я все еще в шоке и не совсем понимаю, что происходит. Пожалуйста, только никаких папарацци. Это все, о чем я прошу.

Напомним, Алек и Хилария Болдуин поженились в 2012 году. Супруги воспитывают четверых детей: шестилетнюю Кармен, четырехлетнего Рафаэля, трехлетнего Леонардо и полуторагодовалого Ромео.

При этом у актера есть 24-летняя дочь Айрленд от брака с Ким Бейсингер. Возлюбленные мечтают об еще одном ребенке, но, похоже пока не судьба.

Алек и Хилария Болдуин

К слову, после предыдущего выкидыша, весной 2019 года, жена голливудской звезды также поделилась своими переживаниями в соцсети. Таким образом она хотела получить поддержку и силы идти дальше.

Я понимаю, почему некоторые женщины предпочитают держать эту боль в секрете, но все очень индивидуально: одни лучше справляются с ней в одиночку, а другим необходимо участие со стороны.

Следи за событиями в жизни звезд на сайте журнала «Лиза».

Фото: https://www.instagram.com/hilariabaldwin, theplace.ru


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 12 2019, 12:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: