Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Зефирка: Катя Осадчая удивила поклонников нежным образом в Каннах

Недавно известная украинская телеведущая Катя Осадчая продемонстрировала потрясающий лук на одном из самых знаменитых кинофестивалей.

Зефирка -Катя Осадчая удивила поклонников нежным образом в Каннах

Во Франции, 8 мая стартовал 71-й Каннский кинофестиваль. Знаменитости щеголяли по красной дорожке в лучших нарядах от именитых дизайнеров.

Помимо европейских и голливудских звезд, не упустили возможность побыть на грандиозном событии и украинские селебрити: Катя Осадчая, Леся Никитюк и Регина Тодоренко. Так, 34-летняя телеведущая Катя Осадчая, ведущая популярной программы «Светская жизнь» также не пропустила масштабное событие и приехала на кинофестиваль задавать коварные вопросы звездам.

На днях она опубликовала в своем мини-блоге Instagram фотографию, на которой она красуется в очень интересном образе. Катя в таком одеянии выглядит великолепно и, безусловно, она одна из самых стильных на мероприятии. В первый день Каннского фестиваля украинская звезда выглядела роскошно!

Катя Осадчая красивый наряд на Каннском фестивале

Как мы можем наблюдать, она выбрала для фестиваля белую юбку-карандаш, яркий розовый топик с ажурными рукавами и симпатичный маленький аксессуар на голове, который отлично завершает ее образ. Многочисленные поклонники тут же стали осыпать знаменитость комплиментами, отмечая, что у телеведущей отличный вкус, ведь выглядит она очень стильно.

«Очень красивый наряд», «Зефирка», «По моему Вы самая лучшая зирка на всём фестивале», «Как всегда утонченная, стильная, элегантная!», «Хорошенькая», «Крутая», «Солнечная».

А как тебе образ знаменитой телеведущей?

Напомним, что недавно Катя Осадчая отправилась в отпуск в теплые края со своим супругом Юрием Горбуновым. Они вместе засыпали Instagram красочными фотографиями из «райского» уголка. На одном из фото, Катя Осадчая запечатлена в легком платье с орнаментом в украинском стиле.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий
x