Элизабет Олсен отфотошопили до неузнаваемости на обложке журнала
2018-03-23T13:19

Заигрались фотошопом: Элизабет Олсен не узнала себя на обложке журнала

Новости звезд Элизабет Олсен не узнала себя на обложке журнала

Издание Empire опубликовало обложку с героями Marvel перед скорой премьерой нового фильма «Мстители: Война бесконечности», в котором Элизабет исполняет роль Алой Ведьмы.

Элизабет Олсен не узнала себя на обложке журнала

Уже совсем скоро в прокат выйдет долгожданный фильм об ассоциации героев Marvel «Мстители: Война бесконечности» с 29-летней Элизабет Олсен в одной из главных ролей. По такому случаю журнал Empire выпустил обложку со всеми главными героями фильмов Marvel, в том числе и с Алой Ведьмой.

Новая обложка с Марвел

Фото с обложкой появилось на официальной странице журнала в Instagram, а сам журнал выйдет в публикацию в апреле.

Пользователи соцсети сразу же заметили некую странность в обработке изображения Олсен и стали активно обсуждать отретушированное лицо актрисы:

«Что с лицом Элизабет?», «Что вы сделали с лицом Элизабет? Она что, не пришла на фотосессию?», «Я в шоке. Элизабет очень симпатичная девушка и не заслуживает чрезмерной ретуши ее фото», «Элизабет тут сама на себя не похожа», – пишут возмущенные комментаторы.

Элихабет Олсен

Да и сама актриса не узнала свое лицо и даже опубликовала на своей странице в Instagram этот снимок с подписью «Разве это похоже на меня?». На что поклонники в комментариях в один голос заявили «нет» и «ты намного красивее».

Элизабет Оулсен зафотошопили

Напомним, что не так давно ещё большую оплошность с фотошопом допустил журнал Vanity Fair. Приуроченный к «Оскару» номер вызвал безудержное веселье у пользователей интернета. Дело в том, что после каких-то манипуляций редакторов и дизайнеров журнала, Опра Уинфри стала обладательницей трех рук, а Риз Уизерспун — трех ног. Причем «лишняя» нога попала на финальную обложку, а рука телеведущей лишь на кадр бэкстейджа.

Три ноги Риз Уизерпун

Звезды отреагировали с юмором:

«Ну… Думаю, теперь все знают. У меня три ноги. Надеюсь, вы все еще принимаете меня такой, какая я есть. Не буду извиняться за то, что прижимаюсь к Опре. Если у вас будет такой шанс, непременно сделайте это», — отшутилась в Twitter Риз.

Три руки Опры Уинфри

Опра ответила ей, что «примет ее третью ногу», если Уизерспун примет ее третью руку. Поклонники обеих звезд восхитились их чувством юмора и уверили, что даже с лишними конечностями обе знаменитости прекрасно выглядят.

Фото: elizabetholsenofficial, Vanity Fair

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Март 23 2018, 01:03
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-03-23T13:19
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: