Забавное видео со съемок Игры престолов появилось в сети
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2018-11-28T13:10

Забавное видео с актерами со съемок Игры престолов появилось в сети

Новости звезд актеры Игры престолов

Пока поклонники ждут возвращения культового сериала «Игра престолов» на экраны — его создатели и актеры подливают масла в «огонь ожидания» и то и дело делятся новыми подробностями. На днях актриса Лина Хиди (в киноэпопее – Серсея Ланистер) показала широкой публике, чем занимаются звезды в перерывах между съемками. Очень забавное видео.

актеры Игры престолов

Поклонники известного сериала «Игра престолов» с нетерпением ждут выхода в эфир восьмого сезона. И вот, Лина Хиди, исполнительница роли Серсеи Ланнистер, решила скрасить ожидание забавными видеороликами. Конечно же, на экране история выглядит величественной и серьезной. Усомниться в могущественном противостоянии могущественных кланов невозможно. Но на съемках все проходит совершенно не так. Бесконечные дубли и повторение одних и тех же фраз на камеру может превратиться в скучную рутину, но актеры знают, как с этим бороться. На бэкстейдже им бывает очень весело.

Убедиться в этом можно благодаря Лине Хиди, которая запустила своеобразный флешмоб, опубликовав несколько видео со своими коллегами, где они смешно фыркают в замедленной съемке. В съемках роликов поучаствовала сама актриса, позже к ней присоединился Николай Николай Костер-Вальдау, который исполняет роль Джеймэ Ланнистера и Йохан Асбек, исполняющий роль Эурона Грейджоя. Смотри, это забавно.

https://www.instagram.com/p/BqnesrnBWmf/?utm_source=ig_embed

Неизвестно, хотели ли что-то сказать этим видео актёры, но кто-то из подписчиков предположил, что они осваивают технику замедленной съёмки. Однако большинство поклонников больше обеспокоил вопрос, где находились герои любимого сериала, когда снимали ролик. По всей видимости, видео было снято ещё во время подготовки к последним сериям седьмого сезона, со сценами в драконьей яме.

сцена в драконьей яме
кадр из седьмого сезона «Игры престолов»

С момента выхода последних эпизодов седьмого сезона прошло уже много времени и теперь все поклонники ждут появления на экранах финала этой истории. Первая серия выйдет в апреле 19 года. Об этом мы уже рассказывали, смотри тут. Ну а пока будем ждать новых подробностей и новых забавных видео.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 28 2018, 01:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: