Как знаменитости отпраздновали День благодарения
2018-11-26T13:31

За что говорили спасибо знаменитости в День благодарения

Новости звезд Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми

В четверг в США отмечали День благодарения. В этот день многие знаменитости отложили все свои дела, чтобы отметить его в кругу своей семьи. Как отпраздновали — показали в сети. А мы покажем тебе.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми

День благодарения — любимый праздник американцев, которым начинается череда зимних празднований. По этому поводу миллионы людей благодарят Бога и друг друга за все, что они получают. Знаменитые личности на время отложили все свои дела, ведь провести этот день хотелось с семьей. Фотографии и признания очень растрогали поклонников по всему миру.

Так, бойфренд Дженнифер Лопес — Алекс Родригес в Instagram поделился трогательным черно-белым снимком, с возлюбленной и детьми – дочерью и сыном Лопес от брака с Марком Энтони и двумя дочерьми Родригеса от бывшей жены. Все они лежат в кровати, утром Дня благодарения.

https://www.instagram.com/p/Bqfc6uvAmED/

Благодарен за утро как это с теми, кого больше всего люблю. Я по-настоящему благословлен. Счастливого Дня благодарения каждому из вас и вашей семье.

Голливудская актриса Риз Уизерспун показала, что приготовила и как украшала стол ко Дню благодарения. Она подписала фото: «Еще чуть-чуть и можно подавать индейку! Я благодарна за день, который я проведу с любимыми, мы будем есть, смеяться и создавать новые воспоминания. А за что больше всего благодарны вы?»

https://www.instagram.com/p/BqfkunTjkDe/

Певица Мадонна по случаю такого праздника поделилась редкостным снимком, на которым изображены все ее дети — родные Лурдес и Рокко и приемный Дэвид, Мерси и близняшки Эстер и Стелла. День благодарения семья Мадонны встретила в Малави (Африка) – на родине двух самых младших детей певицы. В кругу родных и друзей они веселились, ели и пели.

Больше всего я благодарна за то, что мои дети провели меня по дорогам и открыли двери, через которые я никогда не думала, что пройду. Слава, удача и рекорды не могут сравниться с тем, что я ценю больше всего.

https://www.instagram.com/p/BqeyOWGBbPW/?utm_source=ig_embed

Орландо Блум опубликовал фото с сыном и смайликами в виде праздничной индейки. И подписал, что все эмоции написаны на футболках. А там написано — «Суперблагодарен».

https://www.instagram.com/p/BqfzgO7AL1D/?utm_source=ig_embed

Блейк Лайвли, как обычно, порадовала поклонников порцией своего юмора. «День благодарения: ожидание/реальность»

View this post on Instagram

Thanksgiving: EXPECTATION vs REALITY….

A post shared by Blake Lively (@blakelively) on

Актриса Джессика Альба опубликовала семейное фото. В подписи она поблагодарила за семью и добавила: «Семья. Спасибо за семью. Жизнь сложна, прекрасна и волшебна, в ней так много всего и хорошего, и плохого. Я благодарна за то, что семья помогает мне идти по жизни».

Хорошо знать, что знаменитости благодарны за то, что у них есть. И что самое главное в их жизни — это семья.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 26 2018, 01:11
Автор:







Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: