Как прошла свадьба Приянки Чопры и Ника Джонаса
2018-12-03T12:18

Ярко и романтично: фотографии со свадьбы Приянки Чопры и Ника Джонаса

Новости звезд свадьба Приянки Чопры и Ника Джонаса

Индийская актриса Приянка Чопра и 25-летний американский певец Ник Джонас поженились! Торжество длилось несколько дней. О том как прошла свадьба в индийских традициях мы расскажем тебе в нашем материале. А еще покажем яркие фото, которыми пара уже поделилась в соцсетях.

свадьба Приянки Чопры и Ника Джонаса

Отношения Приянки и Ника развивались стремительно. Пара встретилась в мае текущего года, обручилась в день рождения Приянки 18 июля, а отпраздновала помолвку в августе. И вот пришло время самого главного торжества. Свадебная церемония в несколько этапов состоялась во дворце Умайд-Бхаван в городе Джодхпур и продолжалась 2 дня. Это связано с тем, что было необходимо следовать и христианским традициям, которых придерживается Ник и его семья, и индуистским, которые соблюдает семья невесты.

Одним из самых ярких обрядов стала церемония мехенди, которую провели накануне свадьбы и которая считается важным свадебным ритуалом в Индии. Во время этого обряда руки и ноги невесты расписывают хной: чем темнее будут  узоры, тем сильнее  муж будет любить жену. Праздник, судя по фотографиям, получился очень веселым и красочным. Только посмотри на яркое платье невесты!

Приянка Чопра
Instagram

В тот же день вечером состоялся еще один обряд — сангит. Это, своего рода, мальчишник или девичник, где громко играет музыка и много танцев. Пара решила не разделяться и устроила совместный сангит, где гости обеих сторон принимали участие.

свадьба Приянки Чопры и Ника Джонаса
Instagram

Потом влюбленные обменивались клятвами по христианскому обычаю. На свадьбе присутствовали братья Ника со своими возлюбленными, в том числе и Джо Джонас с невестой Софи Тернер, родные и друзья Приянки, а также высокопоставленные лица — например, премьер-министр Индии.

В Instagram Ник и Приянка признались, что провели торжества, чтобы почтить свои семьи,которые уважают чужую веру и культуру:

Наши отношения подарили нам нечто особенное —  объединение наших семей, которые любят и уважают веру и культуру друг друга. Планируя свадьбу, мы поняли, что в ней должно присутствовать слияние обеих культур. Важной часть предсвадебных ритуалов в Индии для девушки является церемония мехенди. Мы провели ее за день до самой свадьбы, и все получилось так, как мы мечтали.

Свадьба Приянки Чопры и Ника Джонаса
Instagram

Ну и конечно еще один немаловажный вопрос — свадебное платье невесты. Одними из первых новость о свадьбе Приянки Чопры сообщили в Instagram Ralph Lauren. Именно этот дизайнер создал наряд для свадьбы. Ждем новые фото. А ты?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Декабрь 3 2018, 12:12
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-12-03T12:18
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: