Ярко и феерично украинские селебрити потусили с Анной Буткевич
2019-03-01T13:37

Ярко и феерично: украинские селебрити потусили с Анной Буткевич

Новости звезд

Украинские звезды, политики и спортсмены собрались в Equides Club, чтобы вместе ярко отпраздновать 100-тый выпуск популярного шоу Анны Буткевич «Без гриму» и поучаствовать в премии «Золотая перчатка». Как все было, и кто за что получил награды? Читай материал! :)

Ярко и феерично украинские селебрити потусили с Анной Буткевич

В преддверии весны телерадиоведущая Анна Буткевич решила утроить грандиозную вечеринку со звездами в честь ее авторской программы «Без гриму».

Гостями шоу, которое выходит в эфире радиостанции Люкс FM и телеканала ICTV, за два года существования программы стали одни из самых заметных личностей мирового и украинского кино, шоу-бизнеса, политики и спорта: Стивен Болдуин и Джон Малкович, Леннокс Льюис и Оскар Де Ла Хойя, Иван Дорн, Андрей Данилко, Оля Полякова, братья Кличко, Олег Ляшко, Гарик Корогодский и многие другие. Анна приглашала их на откровенный разговор, чтобы задать провокационные вопросы и узнать эксклюзивные подробности из жизни.

Порадовали на вечеринке гостей своим выступлением многие популярные артисты: TAYANNA, Ivan Navi, Полиграф ШарикOFF, Kishe, Rumbero`s, stand-up комик Наталья Гарипова, а также сама Анна Буткевич, которая дебютировала в качестве певицы с премьерой гимна шоу «Без Гриму»!

Кстати говоря, уже в начале весны ожидается премьера лирик-видео на эту песню.

Фишка вечеринки была в премии «Золотая перчатка», которая отмечает гостей, давших самые откровенные, нестандартные и смелые ответы в эфире шоу “Без гриму”.

Золотая перчатка

Победителям в каждой из номинаций вручили уникальные статуэтки.

Название премии выбрано не случайно, а благодаря традиции ведущей для каждой программы подбирать новые перчатки — аксессуар, который демонстрирует готовность вызвать собеседника на словесную дуэль.

«Золотую перчатку» получили такие знаменитости:

«Откровение года» – Андре Тан, который рассказал Анне Буткевич о том, как с легкостью увольняет людей.

Андре Тан Анна Буткевич

«Нежданчик года» – боксер Владимир Кличко с историей о том, как каждый раз, когда он летит в самолете, его путают с братом Виталием и начинается заседание Киевсовета.

Статуэтку за номинацию «Спринтер года» – Николай Тищенко за самый быстрый блиц в истории программы.

«Удивил года» – Андрей Данилко, который рассказал ведущей, что звезда на Крещатике теперь не имеет отношения к коммунистической партии, это голова Сердючки.

«Скандал года» – самой скандальной историей в программе оказалось откровение Олега Ляшко о первой любви и беременности.

 «Польза года» забрала Соня Плакидюк, а «Смельчак года» – Гарик Корогодский.

Соня Плакидюк Гарик корогодский

«Сьехал года» — получил Виталий Козловский, поскольку он удивил гибким уходом от ответа.

В рамках мероприятия также провели благотворительный аукцион, на собранные средства с которого будет приобретено необходимое медицинское оборудование для Научно-практического Медицинского Центра Детской Кардиологии и Кардиохирургии МОЗ Украины.

В числе проданных лотов — меморабилии известных украинских спортсменов и американской актрисы Умы Турман, рисунок дочери телеведущей Анны Буткевич и набор сертификатов на специальные услуги клуба Equides.

Анна Буткевич вечеринка без грима

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Март 1 2019, 01:03
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: