Белла Хадид, Ирина Шейк и Шалом Харлоу в одной рекламной кампании
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2018-12-18T11:43

Ярко и динамично: Ирина Шейк и Белла Хадид снялись в одной фотосессии

Новости звезд Ирина Шейк и Белла Хадид в рекламной кампании Givenchy

Донателла Версаче представила в сети новые кадры рекламной кампании Versace сезона весна-лето 2019 и ее лица. Ими стали очень известные модели: 22-летняя Белла Хадид, 32-летняя Ирина Шейк и 45-летняя Шалом Харлоу. Фотосессия получилась очень яркой. Давай посмотрим на результат.

Ирина Шейк и Белла Хадид в рекламной кампании Givenchy

Пока весь мир готовится к новогодним праздникам и Рождеству — Донателла Версаче решила о жарком лете и представить рекламную кампанию сезона весна-лето 2019, главными героинями которой стали Белла Хадид, Ирина Шейк, Шалом Харлоу и другие модели. Автором съемки стал американский фэшн-фотограф Стивен Мейзел. Снимки получились очень насыщенными и динамичными.

Для съемки девушки примеряли платья-футляры, костюмы с цветочным принтом и атласные сорочки. А главными аксессуарами стали сумки с ажурными цепочками, массивные браслеты и броские серьги.

View this post on Instagram

As timeless as gold, Versace is forever. @bellahadid in the new #VersaceSS19 advertising campaign. #VersaceEverywhere _ Artistic Director: @donatella_versace Photographer: #StevenMeisel Creative Ad Campaign Director: @ferdinandoverderi Casting Director: @pg_dmcasting Stylist: @kjeldgaard1 Makeup: @patmcgrathreal Hair: @guidopalau

A post shared by Versace (@versace) on

Белла, Ирина и Шалом участвовали в показе Versace на Неделе моды в Милане. Как и во время фэшн-шоу, на снимках рекламной кампании Шейк представила черное платье с разрезом.

Отметим, что российскую супермодель и Versace связывает многолетнее сотрудничество. Ирина не только часто представляет на красных дорожках и подиумах наряды из коллекций модного дома, но и дружит с Донателлой Версаче.

https://www.instagram.com/p/Bp7lu7lA3DQ/

А Шалом Харлоу в свои 45 лет не перестает удивлять красотой и отличной формой. Донателла на своей официальной странице в Instagram поделилась коротким backstage-видео со съемок, где видно как позирует Шалом. На фото канадская топ-модель и актриса предстает в комплекте с контрастным принтом, состоящим из комбинезона с нарочито расклешенными брюками и рубашкой, завязанной на талии. Это просто заставляет танцевать!

Эти модели уже не впервые работают в таком составе. И результат всегда потрясающий. А тебе нравится?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Декабрь 18 2018, 11:12






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: