Яна Соломко оказалась в странной ситуации: ее не выпускают из страны
2019-06-21T13:58

Яну Соломко не выпускали из страны из-за алиментов

Новости звезд

Украинская певица Яна Соломко застряла на границе  из-за невыплаченных алиментов шестилетнему сыну. Загвоздочка в том, что никакого такого сына у нее нет.

яна соломко фото

Как  и многие другие звезды, певица Яна Соломко – активная пользовательница социальных сетей, которая часто делится своими новостями с подписчиками. Вот и о новой курьезной ситуации в своей жизни Яна рассказала не журналистам, а напрямую фолловерам. История произошла не так давно, и об этом певица поведала в новом посте на своей страничке в Instagram.

Оказалось, что некоторое время назад певицу отказались выпускать за границу из-за того, что она не выплачивает алименты шестилетнему сыну. И все было бы понятно: известная мама не хочет платить алименты и колесит по концертам, легкомысленная и явно бросившая отца прозябать с ребенком на шее, если бы не одно крошечное «но».

У Яны Соломко нет никакого шестилетнего сына.

дочь яны соломко
Яна Соломко и ее дочь

«Была пятница. Приятным ранним утром я выехала с ребёнком на машине в другую страну. До границы мы проехали 500 км. И когда уже прошли почти весь досмотр, пограничники, которые меня узнали, позвали в кабинет и спросили: «Яна, вы что, брали кредит?» Я ответила что, конечно же, нет. И здесь мне сообщили, что я не выездная. Представляете мое состояние? Шок! Я была уверена, что это какая-то ошибка. Но меня проверили ещё раз по всем документам — результат тот же! А причина этого — внимание! Неоплаченные алименты моему несуществующему сыну! Сенсация! У SOYANA есть шестилетний сын, о котором она не подозревала!»

— рассказала Яна своим инста-фанам.

Мистический триллер-детектив, впрочем, продолжался. Певица попыталась решить незадачу на месте, но ничего не получилось.

«На тот момент я была уже во всех базах, и решить эту проблему на месте, понятно, не смогла. Ну что делать — поплакала, заправилась валерьянкой, отмотала назад 500 км. И мы начали разбираться»

— продолжила свой рассказ певица.

Знаменитость обратилась к своему адвокату для того, чтобы разобраться в этой плачевной ситуации. Они вдвоем обратились в исполнительную службу и им показали дело.

Там обрисовывалась совсем мистическая ситуация. Некий муж Яны обратился осенью в исполнительную службу с решением суда, Яна приехала в суд, который решил, что она – не выездная.

яна соломко

Но сама эта жуткая история оказалась фейком: печати и подписи госслужащих им не принадлежат, и все это просто чья-то подстава, начиная с шестилетнего сына и заканчивая судом.

«Кто-то просто хотел сделать мне «приятно» перед моим концертом. А ещё пострадал мой ребёнок! Мучаясь в дороге! В суде мне сказали, что другое решение я не скоро получу… а мне надо срочно уезжать на выступление! Вот так у нас работают в госслужбе. И только благодаря моим друзьям, которые так для меня старались, так переживали и так хотели, чтобы у меня все получилось, эта стремная история закончилась хэппиэндом! Я вам безумно благодарна!»

— подытожила Яна Соломко.

Теперь представители певицы занимаются поиском заказчиков такой подставы. Вот так история!

Фото: yana.solo


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 21 2019, 01:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: