Яна Рудковская снова станет мамой: Рудковская и Плющенко нашли суррогатную мать
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-11-26T13:56

Яна Рудковская и Евгений Плющенко решились на суррогатное материнство

Новости звезд Яна Рудковская и Евгений Плющенко станут родителями

Известная российская продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко готовятся к пополнению в семье. Супруги обратились за помощью к суррогатной матери.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко станут родителями

Продюсер Яна Рудковская воспитывает троих сыновей — Колю и Андрея от брака с Виктором Батуриным и 6-летнего Сашу от Евгения Плющенко. С последним знаменитость уже десять лет состоит в официальном браке. На одном общем ребенке пара, похоже, решила не останавливаться и собралась обзавестись еще одним.

Так, в недавнем интервью 45-летняя Рудковская призналась, что они с мужем снова станут родителями. При этом сама звезда рожать не будет. Возлюбленные решили воспользоваться услугами суррогатной матери и даже нашли подходящую женщину.

Мне важно, чтобы у нее уже был опыт суррогатного материнства. Юридические нюансы остались, но их более или менее проще урегулировать. Так что свой выбор мы сделали.

Яна Рудковская с сыном

Телезвезда отметила, что мечтает построить дружеские взаимоотношения с женщиной, которая подарит им с мужем ребенка. Яна отметила, что она готова поддерживать суррогатную мать, ведь та станет частью их семьи.

Я надеюсь, она сможет с нами жить какое-то время. Конечно, если согласится. Она же не просто услугу за деньги окажет, а станет частью нашей семьи. И если у нее наступят трудные времена, мы ее никогда не бросим, поддержим и поможем.

Кроме того, будущая мама поведала о критике из-за решения прибегнуть к суррогатному материнству.  По ее словам, многие осуждают женщин за подобный выбор.

Когда к услугам суррогатной матери прибегают мужчины, отцы, все радуются за них, а когда женщины — осуждают: «Ты что, сама не могла?»

Яна Рудковская о суррогатном материнстве

Отметим, что Рудковская давно пыталась завести ребенка, но все попытки оказались безуспешными. Ведущая даже прибегала к процедуре ЭКО, но и это не помогло. Тогда она решилась на суррогатное материнство и даже запустила специальную программу «ЯнаСупер», чтобы изменить мнение общества об этой технологии зачатия.

Мы пробовали ЭКО, и не раз. У меня еще были молодые эмбрионы заморожены, они тоже не прижились. Было очень обидно.

Яна Рудковская фото

Напомним, продюсер Яна Рудковская и олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко поженились в сентябре 2009 года, а спустя 2 стали родителями — у супругов родился сын Александр. Изначально Плющенко был категорически против суррогатного материнства, но мечты о большой семье, похоже, изменили решение спортсмена.

Когда я начал встречаться с Яной, я сказал, что хочу много детей, пятерых. Не исключаю, что у нас будут усыновленные дети,

— рассказал он в одном из интервью.

Когда же супруги поприветствуют нового члена своей семьи, пока неизвестно. Но мы следим за подробностями по теме. Так что оставайся на связи вместе с журналом «Лиза».

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!







Статьи по теме:

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: