Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

«Взрослая девочка»: Оля Полякова кардинально сменила имидж ради нового клипа

Певица удивила неожиданным тотал-леопард образом для премьеры видеоработы «Взрослая девочка».

Оля Полякова песни

instagram.com/polyakovamusic

Оля Полякова продолжает держать интригу перед долгожданным выходом новой песни и клипа. Недавно она перевоплотилась в радикальный образ дерзкой и сногсшибательной блондинки в тотал-леопард луке — такой мы ее раньше не видели!

«Ну, что, дорогие мои, ждем Премьеру? Вот и она — Взрослая Девочка! Пока что только образ, а уже скоро я представлю вам песню и клип!! Это будет история, как всегда, о непростой, но интересной судьбе Ее Величества Женщины. В этот раз сюжет будет о том, что каждая из нас в круговороте дел и хлопот должна беречь свою внутреннюю девочку, заботиться о ней, баловать и регулярно выгуливать. И в этом вам, как никто другой, поможет, конечно же, ваша внимательная и любимая артистка ;)

Скучаю за премьерами, новыми песнями и клипами! Это же первый за полтора года!!! А еще я безумно соскучилась за концертами и своей публикой, хочу напомнить, что завтра мы встречаемся в Белой Церкви. Приглашаю всех и очень жду!»,

— написала Полякова в своем Instagram.

Оля Полякова фото

instagram.com/polyakovamusic

Большинство поклонников восторженно отреагировали на эксперимент Оли с образом. Они отметили, что певице идет короткая прическа и леопардовый лук. При этом нашлись и те, кто гламур не заценил:

  • «Перебор, вы потерялись в этом гламуре, вся красота улетучилась».
  • «Как всегда, невероятная».
  • «Ольга, вы прекрасны! Как впрочем и всегда».
  • «Вы красивая, я вас обожаю».
  • «Как всегда, самые роскошные образы».

Точная дата премьеры ролика пока не сообщается. Известно лишь, что клип появится в самое ближайшее время, а его автором выступил украинско-голливудский режиссер Любомир Левицкий.

А что ты думаешь по поводу нового образа Оли Поляковой?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий