Кому на самом деле достанутся миллионы основателя Playboy Хью Хефнера
2017-12-21T13:17

Выяснились новые подробности завещания Хью Хефнера

Новости звезд

Лишь сейчас выяснились кое-какие важные детали завещания покойного короля Playboy Хью Хефнера. Оказывается, свое состояние он разделил между детьми и благотворительными организациями. И поставил условия…

хью хефнер завещание
instagram|hughhefner

Появились новые подробности относительно завещания покойного Хефнера. Оказалось, главным злом он считал наркотики и прочие запрещенные вещества. И по его последней воле, его наследников могут лишить денег Хефа, если они будут принимать наркотики или окажутся под подозрением. Жестко, не так ли?

Оказывается, попечители фонда Хефнера имеют право периодически устраивать проверки родственникам и просить их пройти тесты. И если в организме наследников будут замечены следы запрещенных веществ, то этих людей могут даже отстранить от управления фондами и компаниями Хефнера.

хью хефнер жена

И еще одна деталь: в составленном Хефнером завещании имени его жены Кристал нет. За несколько дней до свадьбы 31-летняя супруга основателя Playboy согласилась подписать брачный договор, согласно которому в случае его смерти ей не достанется ничего.

Свое многомиллионное состояние Хью Хефнер завещал детям и благотворительным организациям, которым помогал в течение всей жизни.

хью хефнер сыновья

По данным одного из американских таблоидов, Кристалл достался весомый кусок его состояния: дом в Беверли-Хиллз стоимостью $7 млн и «небольшая» частичка его денег — единовременная выплата в $5 млн.

Напомним, что Кристалл стала встречаться с Хью в 2009 году. При этом бойфренд был старше своей девушки на шесть десятков лет! Потом они решили жениться. Кристалл собиралась стать его третьей супругой. Но за неделю до свадьбы – в июне 2011 года – невеста разорвала помолвку. Что стало причиной такого решения – неизвестно.

хью хефнер молодой

Тем не менее «сбежавшая невеста» потом одумалась. Они помирились и все же расписались. Свадьба состоялась в последний день 2012 года. Получается, что за Хефнером она была замужем почти 5 лет.

Добавим, что младший сын покойного Хью Хефнера — Купер Хефнер — встал во главе отцовой империи. Он молод, богат, хорош собой, но при этом исповедует семейные ценности и не собирается повторить жизнь своего отца. Купер помолвлен и собирается жениться.

хью хефнер и кристал

Купер родился в браке Хью Хефнера и модели Кимберли Конрад, второй жены издателя. Родители прожили в браке десять лет. Хью построил для Кимберли дом по соседству со своим знаменитым поместьем Playboy, поэтому двое их сыновей, Купер и Марстон, часто бывали в доме отца.

Фото: instagram|hughhefner


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 21 2017, 01:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: