Подробности развода Холли Берри и Габриэля Обри
2019-11-14T17:51

Всплыла неприятная правда о разводе Холли Берри с бывшим мужем

Новости звезд

Громкие подробности развода Холли Берри и ее бывшего мужа, канадской модели Габриэля Обри, всплыли на этой неделе, когда журналисты западных таблоидов опубликовали детали судебного разбирательства.

холли берри развод

Настоящий взрыв случился, когда журналисты западных таблоидов опубликовали детали судебного разбирательства по делу развода между Холли Берри и ее бывшим возлюбленным, Габриэлем Обри.

В 2011 году, во время рассмотрения дела о разводе Холли и Габриэля, когда они боролись за право опеки над общей дочерью, Налой. Многие обвинения, которые выдвинула Холли, были вычеркнуты из судебного протокола и о них особенно рьяно сейчас говорят во всех СМИ.

Но давай начнем с самого начала.

С 2006 года Холли Берри начинает встречаться с моделью Габриэлем Обри, с которым она познакомилась на фотосессии для модного дома Versace. Спустя два года, в марте 2008 года у них родилась дочь Нала. Но пара расстается 30 мая 2010 года и начинаются бесконечные судебные тяжбы.

В том же году Холли начала встречаться с французским актером Оливье Мартинесом, с которым хотела съехаться и перебраться во Францию вместе с дочкой. Но бывший муж был против и не отпускал Налу.

холли берри фото

В суде Холли использовала просто разрывные аргументы, некоторые из которых леденят душу. Касаются они непосредственно биографии Габриэля. Например, у него были отношения с кем-то из членов семьи – с кем не уточняется. Также он вел себя с актрисой далеко не по-джентльменски:

«Габриэль отказывался брать на себя ответственность за проблемы в наших отношениях. Вместо этого он критиковал мою внешность унизительными для женщины словами. В итоге я убедила его пойти вместе со мной к психотерапевту»,

— говорила в суде Холли.

Прозвучали и обвинения в расизме: Холли рассказала, что Габриэль не хотел признавать малышку Налу ребенком смешанной расы и часто позволял себе высказывать расистские замечания.

Помимо этого актриса сказала в суде, что Габриэль склонен к депрессиям, социальной тревожности, но не хочет обратиться за помощью к специалистам. Через суд актриса пыталась доказать, что мужчина не может опекать Налу.

холли берри муж

Правда это или нет? Мы, наверное, никогда не узнаем. Защита Обри попросила удалить большую часть показаний Холли, ссылаясь на то, что они неуместны и искажают факты, а также – не имеют доказательств.

Тогда, напомним, суд отклонил просьбу Холли переехать с дочерью во Францию, а уже через две недели Оливье и Габриэль подрались в доме Берри, в Калифорнии. Оба попали в больницу с травмами.

Спустя два года, в 2014, Холли Берри по решению суда должна была выплачивать Габриэлю 16 тысяч долларов алиментов ежемесячно, а также – 300 тысяч долларов один раз, чтобы возместить расходы бывшего мужа на адвокатов.

Фото: instagram.com/halleberry


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 14 2019, 05:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: