alyona alyona сняла новый клип и все его обожают, а еще немного побаиваются
2019-11-15T15:48

Все в восторге и немножко в ужасе от нового клипа alyona alyona

Новости звезд alyona alyona клип

Рэп-исполнительница alyona alyona продолжает качать и переворачивать рэп-игру так, что Оксимирону и не снилось. Новый клип буквально вышибает мозги зрителям своей сюрреалистичностью.

alyona alyona клип
Фото в коллаже: instagram.com/alyona.alyona.official

Украинская рэперка alyona alyona порадовала поклонников новым клипом на песню «Мамин суп», и теперь они восхищены и немножко в ужасе. Почему? Потому что, похоже, над клипом успел поработать Дэвид Линч.

Неординарная видеоработа начинается с обычной семейной сцены на кухне: трое женщин готовят какие-то вкусности, в углу сидит дедок, а в это время alyona alyona ходит по кухне, дегустирует и читает рэп. Кажется, это типичная предновогодняя сцена в любой квартире, но все меняется, когда камера переключается на соседнюю комнату, похожую на коридор в поликлинике.

Там сидят двое мужчин и обсуждают разнообразные философские вопросы, например – значение слов и философию выбора. Понять, о чем эти двое рассуждают, можно только благодаря субтитрам, ведь общаются они задом наперед. И с каждой минутой все становится «чудесатее и чудесатее», как говорила Алиса, падая в Страну Чудес. Вот, сама глянь:

В описании видеоролика alyona alyona раскрыла немножко подробностей о видеоработе. Режиссером клипа выступил Ян Болотов.

«Человек будущего. Его видение мне очень импонирует. На первый взгляд простой трек, но он очень круто его интерпретировал Мы весело варили борщ с актерами, слушали тот необычный диалог и смеялись до слез с мужчины, который заглядывал к нам в окно. На самом деле в клипе показаны традиции, поднимается вопрос того, что определяет нас как украинцев»,

— пишет alyona alyona в описании к видеоработе.

клипы альона альона

Подписчики певицы были просто в восторге от нового клипа и наградили его  тысячами лайков. И, конечно же, написали «перлов» в комментариях, ведь клип получился очень разрывной и смешной. Вот самые смешные комментарии на клип «Мамин суп»:

  • «Когда в мамин суп добавили не тех грибов».
  • «У нас было 2 килограмма картошки, 3 морковки, пара луковиц, 5 кубиков куриного бульона, полсолонки какой-то крупы и множество приправ всех сортов и окрасок. Не то, чтобы это был необходимый запас для приготовления маминого супа, но если начал разрывать украинский рэп, уже сложно остановиться».
  • «Что-то в этом есть, но люди еще не готовы».
  • «Когда жахнул дедова самогона».
  • «Ничего не понял, но очень интересно».
  • «Клип кто снимал, Дэвид Линч?»

alyona alyona клип мамин суп

Что ж, все обожают философский дискурс нового клипа alyona alyona, и в скором времени в Интернете кто-то возьмет да и расшифрует все эти отсылки, которые туда навставляли. Ну, а пока мы просто можем наслаждаться классным треком и от души поудивляться новому клипу, который сняли для песни «Мамин суп».

А тебе понравился новый клип alyona alyona? Напиши в комментариях!

Фото: кадры из клипа, фото из Инстаграма


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 15 2019, 03:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: