Джонни Депп и The Sun: Джонни Депп проиграл дело о клевете
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-11-03T13:19

Все-таки абьюзер: Джонни Депп проиграл суд по делу о клевете

Новости звезд

Американский актер Джонни Депп проиграл судебное дело о клевете против британского таблоида The Sun. Решение суда подтверждает слова экс-жены Эмбер Херд о домашнем насилии со стороны звезды.

Джонни Депп иск о клевете

Все мы помним разбирательства Джонни Деппа и Эмбер Херд, которая выступала свидетельницей в суде по делу о клевете. Актер подал иск против британского таблоида The Sun за публикацию материала о том, что он избивал жену. Автор статьи ссылался на слова самой женщины. Актер надеялся получить $258 тыс. компенсации за нанесенной его репутации ущерб.

Какие только обвинения не звучали во время заседаний со стороны Деппа и Херд. Пару можно спокойно назвать самой токсичной и абьюзивной в Голливуде. Так, помимо избиения, Эмбер обвинила бывшего в жестоком обращении с животными, а тот — в многочисленных изменах. И вот, наконец, судьи приняли окончательное решение.

Эмбер Херд фото
instagram.com/amberheard

Как пишет само издание The Sun, ссылаясь на решение Высокого суда в Лондоне, где в июле этого года проходили слушания, актер правда избивал жену.

Суд заявил: информация о том, что Джонни Депп избивал свою жену Эмбер Херд — правдива. Также судья, занимавшийся делом, подтвердил 12 из 14 случаев насилия над ней со стороны Деппа.

Напомним, отношения пары завязались 2010 году после знакомства на съемках фильма «Ромовый дневник». Актеры были женаты чуть больше года — с февраля 2015-го по май 2016-го. Бракоразводный процесс продлился несколько лет. В процессе Эмбер обвинила бывшего мужа в домашнем насилии и продемонстрировала следы побоев. В качестве компенсации она получила 7 млн. долларов, которые публично пожертвовала на благотворительность.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Депп молчать не стал и подал ответный иск против Херд с требованием выплатить 50 млн. долларов за нанесенный его карьере ущерб. Причем в ответ он назвал абьюзером в семье саму актрису, рассказав, как она избивала его, проявляла агрессию, отрезала кусочек пальца и другие подробности. Актер даже обвинил экс-супругу в изменах с Илоном Маском.

Впрочем, исходя из решения судей по делу о клевете, можно предположить, что шансы Деппа выиграть у Херд второе разбирательство тоже очень низкие.

По материалам marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: