«Время и Стекло» показали новый дерзкий клип в стиле нулевых
2019-10-30T16:47

«Время и Стекло» показали новый дерзкий клип в стиле нулевых

Новости звезд

Стильную новинку выпустили недавно «Время и Стекло»: дуэт Нади Дорофеевой и Алексея Завгороднего. Что же это за новый клип такой, который сносит всем крышу?

время и стекло лох

Популярный дуэт «Время и Стекло» показали свой крутой клип на песню «Лох» и заставили поностальгировать. Эстетика нулевых сохранена полностью – тут тебе и барышни, копирующие Кристину Агилеру, и лаковые куртки, и рейверские очки со снебпеками, и мелирование и все эти гелевые укладки.

Модная ретроспектива получилась просто восхитительная: Надя в клипе перевоплотилась в типичную барышню нулевых, щеголяющую с наклеенными ногтями, копирующую Кристину Агилеру. Особенно по душе резанула леопардовая кепка – просто must-have в нулевые.

дорофеева

«Мой любимый образ в клипе – блондинка в ночном клубе. Если бы сейчас я вернулась в нулевые, выглядела бы именно так. Чего не скажешь о тренде на накладные ногти, с которыми я проходила 15 часов съемки и которые по очереди отклеивались каждые 15 минут. С чем ассоциируются у меня 2000-е? С Кристиной Агилерой и почему-то с солярием»,

— рассказала Надя Дорофеева.

Позитив же предстал перед зрителями в нескольких классных образах, которые буквально говорят «Я из двухтысячных!»: это типичный стилист по волосам, олдскульный охранник ночного клуба, бармен и бэд бой. Без стильной укладки с гелем и узких очков в стиле «Матрицы» не обошлось.

позитив время и стекло

«Только недавно думал, что надо возвращать клипы 2000-х в наши реалии – и вот «Лох» и олдскульщина, по которой мы все скучали! Для меня это наверное рекордное количество образов в клипе. Еще и настолько разных и странных. Я так вжился в своих персонажей, какое-то время не мог выйти из образов»,

— признался Позитив, рассказывая о клипе.

К слову, в клипе мы можем увидеть бойфренда Нади Дорофеевой, Владимира Дантеса, который недавно вернулся на сцену, спев песню про тридцатилетних. Владимир Дантес долгое время почивал на лаврах пока его супруга Надя Дорофеева покоряла музыкальные просторы в дуэте «Время и Стекло». Теперь, похоже, певец решил и сам вернуться на эстраду! И сделал он это весьма оригинально.

Владимир под именем DANTES выпустил видео на песню «Теперь тебе 30». Создавал композицию артист не один, а на пару с автором хита «Охрана, отмєна» Jerry Heil. По словам музыканта, эта песня — манифест всем людям 30-летнего возраста.

«Про 30-летних есть очень мало песен. О них поют только «Сектор Газа» и «Ласковый май» в треке про «Светку Соколову». К тому же у многих людей, особенно у девушек, есть неоправданный стереотип, что в 30 жизнь закончена. Не нужно бояться этой цифры. Просто отбрось свои предубеждения, веселись и пользуйся своим опытом. Ведь в 30 все только начинается»,

— признался артист.

Надя, конечно же, поздравила его и рассказала, что очень рада за возлюбленного. Что ж, эта осень точно богата на стильные новинки!

 

Фото: vremyaisteklo


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 30 2019, 04:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: