2017-07-19T17:58

Врач Ким Кардашьян принимал роды у Бейонсе

Новости звезд Врач Ким Кардашьян принимал роды у Бейонсе

Новорожденные близнецы Бейонсе и Jay Z появились на свет 13 июня в Лос-Анджелесе. Первой родилась Руми, вторым – Сэр Картер.

Врач Ким Кардашьян принимал роды у Бейонсе

Не смотря на активную жизнь в социальных сетях, о рождении малышей звездная пара не распространялась. О пополнении в семье стало известно только благодаря твиту отца Бейонсе, который сообщил, что близнецы наконец-то появились на свет.

Только через месяц Бейонсе выложила фотографию с близнецами, на подобии первого фото, которым певица сообщила о своей второй беременности. В легком ярком одеянии на фоне зелени и цветов Бейонсе, словно Мадонна Рафаэля, держит крошек на руках.

Близнецы Бейонсе

Всего через несколько минут после публикации фото с новорожденными пост собрал больше одного миллиона лайков и десятки тысяч комментариев.

А  совсем недавно появилась новая информация о рождении звездных малышей — оказывается, роды у R’n’B дивы принимал врач звезд реалити-шоу Ким и Кортни Кардашьян.

Бейонсе

Доктор Пол Крейн считается одним из самых лучших и известных врачей в Лос-Анджелесе и Бейонсе стала далеко не первой его знаменитой клиенткой.

Не удивительно, ведь проверенный доктор, который помогал многим звездам, кажется самым лучшем выбором в таком важном деле.

Фото: beyonce

Читать также:

Бейонсе вышла в свет после родов

Бейонсе опубликовала первое фото своих близнецов

Как на самом деле назвали своих близнецов Бейонсе и Джей Зи

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Июль 19 2017, 05:07
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2017-07-19T17:58
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: