Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Впервые Анджелина Джоли согласилась на условия Брэда Питта

Стало известно, что артистка дала добро на настойчивое прошение ее супруга Питта засекретить документы о разводе пары…

Как сообщили представители Джоли, она согласна засекретить материалы их бракоразводного процесса.

В минувшую среду адвокаты Брэда Питта подали прошение в Верховный суд Лос-Анджелеса. Питт считает, что все материалы, связанные с разводом, необходимо засекретить. Чтобы не было к ним доступа прессы, чтобы лишний раз не нарушать права конфиденциальности и чтобы оградить детей от негативного потока информации.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Брэд Питт встретил Рождество с детьми

Адвокаты Брэда Питта ссылаются на упоминание в документах имен детских врачей и специалистов по психическому здоровью, и утверждают, что это нарушает соглашение супругов о защите частной жизни их чад.

В поданном иске от имени Брэда Питта также упоминается, что его бывшая жена Анджелина игнорирует это прошение, а значит, не забоится о безопасности сохранения приватной жизни чад.

Пока Брэд Питт подают прошения и иски, его бывшая жена отдыхает с детьми на горнолыжном курорте. И при этом Энджи и дети выглядят счастливыми

Юристы Джоли со своей стороны заявили, что их клиентка как раз демострирует обратное. И если бы она хотела рассказать все о частной семейной жизни – то весь мир бы уже знал что именно произошло тогда на частном самолете.

Действительно, а что там все же случилось, коль после того инцидента Анджелина решила порвать с мужем и оградить от него детей?

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Анджелина Джоли считает, что ее муж манипулирует мнением людей

Представитель Джоли Лора Вассер добавила, что у актера есть свои причины, по которым он хочет засекретить информацию в суде.

«Есть некоторые сомнения относительно мотива, из-за которого Брэд Питт предпочитает держать все в секрете, особенно учитывая то, что в дело вмешались ФБР и департамент по делам детей и семьи», —  заявила она.

Видимо, она намекает, что Питт таки вел себя неправильно. И не хочет, чтобы информация о его ссорах и поведении с детьми попала на страницы газет.

Во всяком случае, Джоли и ее команде очень даже удалось сделать из Питта – плохиша. Безответственного родителя, который не умеет обращаться с детьми. Домашнего тирана, от которого дети плачут.

Напомним, что пока ее адвокаты веду непримиримую борьбу с Питтом, сама Энджи отдыхает с детьми. Выяснилось, что звезда остановилась в местечке Крестед Батт, зимнем американском курорте штата Колорадо. Здесь есть трассы разной сложности. Энджи с детьми пока облюбовали трассы для начинающих.

Надо сказать, что семейство мужественно покоряет горные вершины. Звезда несколько раз падала, однако вставала и снова принималась спускаться или подниматься. При этом она была одета как бывая лыжница. На Джоли был профессиональный комбинезон, ботинки и защитный шлем на голове – безопасность превыше всего!

Семейство заметили и даже снимали на лыжных трассах, рядом с кафе и когда они все вместе дефилировали по улицам города и ели мороженое.

И дети со своей мамой действительно выглядели счастливыми…

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Анджелина Джоли вышла на шопинг с дочкой
Женщина в черном: Анджелина Джоли вышла в свет


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x