Возлюбленный красавицы Мисс Украина-2018 высказался о конкурсе
2018-09-26T18:20

Возлюбленный красавицы «Мисс Украина-2018» высказался о конкурсе

Новости звезд

На днях возлюбленный Вероники написал большой пост в соцсетях, где объяснил, что Вероника Дидусенко изначально была «возмущена унизительным требованиям» конкурса «Мисс Украина» а также рассказал много всего интересного о девушке…

Возлюбленный красавицы Мисс Украина-2018 высказался о конкурсе

Как мы рассказывали ранее, престижный конкурс красоты «Мисс Украина 2018» оброс скандальной новостью: победительницу Веронику Дидусенко дисквалифицировали из-за вранья.

Организаторы шоу обозначили, что девушка нарушила условия проведения конкурса и скрыла информацию о ребенке. У нее забрали корону и лишили титула самой красивой.

Основатель и руководящий партнер компании CFC Consulting Геннадий Курочка, который является возлюбленным Вероники Дидусенко рассказал о ее нелегкой судьбе в Facebook.

Вероника дидусенко и Курочка

Как выяснилось, когда-то девушка была толстым «ботаном», а через время решила полностью изменить свою жизнь. Вероника прекрасно понимала, что если одержит победу, то ей не удастся избежать громкого скандала.

«Весь твой путь был не простым. С тех времен, когда ты была толстым ботаном, а потом дала себе слово, что совсем скоро «толстый утенок» превратится в «прекрасного лебедя»… Уже через год после изнурительных тренировок твоя мама сказала, что «у нее была самая красивая девочка»… Полнота осталась в прошлом, а вот «ботаном» со стальной волей ты так и осталась »

– отметил Геннадий Курочка.

Вероника дидусенко с сыном Мисс Украина

С его слов, Вероника Дидусенко в 13 лет завоевала одно из государственных мест в Украинском гуманитарном лицее при Университете Тараса Шевченко. Изо дня в день девушка добиралась до Киева, чтобы получать образование в престижном заведении, а на выходных работала продавцом, чтобы оплатить репетитора по английскому языку.

Более того, Геннадий поделился еще тем, что Вероника забеременела как раз на старте своей модельной карьеры, и все же решила родить.

«Как можно еще на старте успешной карьеры модели в одном из лучших агентств мира, остаться беременной да еще и одинокой, и решиться рожать? 99% из 100% сделали бы на твоем месте другой выбор!»

– продолжает Геннадий Курочка.

Изначально девушка отреагировала на условия конкурса очень негативно…

«Помню, как возмутило тебя это унизительное требование в приглашении принять участие в конкурсе «Мисс Украина»… Но ты тогда сказала, что ответ на вопрос «Как так?»и «Почему?» ты сможешь получить только тогда, когда достойно пройдешь весь этот путь»

Вероника Дидусенко фото


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 26 2018, 06:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: