Девушка Виктора Павлика поставила хейтеров на место
2019-08-12T09:25

Возлюбленная Виктора Павлика ответила хейтерам

Новости звезд виктор павлик

Екатерина Репяхова, молодая возлюбленная Виктора Павлика, резко ответила Интернет-хейтерам. Вот уж что называется «сказала, как отрезала»!

виктор павлик

Избранница Виктора Павлика вышла на тропу войны с Интернет-хейтерами, которые буквально заклевали парочку под одним из постов девушки в Инстаграме. Так, недавно, Виктор и Екатерина украсили обложку одного из украинских глянцев, что вызвало волну негатива в их адрес.

Диванные критики обвиняли Екатерину в том, что она пиарится, что это все не по любви и что с Виктором она начала отношения только чтобы попасть на обложку журнала, из-за чего девушка не выдержала и резко им ответила, расставив все точки над «ё».

Из поста, который написала Катерина, ясно, что девушка расстроена – так много негатива полилось на пару.

«Я пишу этот пост для всех этих несчастных и завистливых и злых людей. А вдруг, хотя бы одна злюка прочитает и изменит своё мнение. Невозможно быть с человеком 4 года и не любить его, ну, по крайней мере, с Виктором Франковичем – это точно! Близкие знают насколько он специфический человек. И не стоит считать ВФ идиотом, который вдруг изменил свою жизнь на 180 градусов, ради девочки, которая с ним ради обложки или денег. А вообще не судите и не оценивайте — не зная ничего. Вы все такие ущербные и несчастные со стороны. Вы, наверное, никогда не любили. Нет у любви возраста, нет статусов, нет никаких условностей. Я мечтаю вернуть то время, когда не было всех этих злых языков!»

— пишет Екатерина.

виктор павлик

Подписчики разделились на два лагеря, как, впрочем, и всегда. Очень многие поддерживают Екатерину и Виктора, а также присоединяются к ее мнению о том, что людям стоило бы заняться своими делами, а не совать нос в чужие. Некоторые же считают, что если пара публичная, значит комментарии о своей жизни, даже негативные, должна переносить стоически.

  • «Катюша, злые языки и злые люди которые присутствуют в вашей жизни, только очередное доказательство того, насколько вы впереди них, вам нет дела и времени обсуждать, а людям видимо нечего делать. Люблю вашу пару! Вы – прекрасны!»
  • «Катя, вы меньше обращайте внимание. Это у людей длинные языки, и им нечем в жизни заняться».
  • «Не обращай внимания, это все только потому, что вы популярны. Вы красивая пара. Берегите друг друга».
  • «А че вы оправдываетесь, если Вам все равно? Если не цепляет, не оправдываются. Меньше заостряйте на них тему и все».

девушка виктора павлика

  • «Во-первых, вы публичная пара, во-вторых вы сами выставляете свою жизнь на всеобщее обозрение. Вопрос. Почему вы так реагируете на критику? Каждый человек имеет право высказать своё мнение. Он так видит со стороны, ему так кажется. Не зная вас лично нельзя вас комментировать, что ли или нужно писать только то, что вам нравится? Какая вам разница, что думают чужие люди. Почитали коменты, посмеялись с любимым и продолжайте жить, как вам нравиться и наслаждаться жизнью».

Мы считаем, что каждый имеет право реагировать на критику и откровенный хейт так, как он хочет и чувствует. Если человеку докучает чужое мнение, он может высказаться о том, что ему причиняют неудобства. А ты как думаешь? Поделись своим мнением в комментариях!

Фото: instagram.com/repyahovakate


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 12 2019, 09:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: