Александра Грант, невеста Киану Ривза, рассказала, почему не красит волосы
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-06T13:04

Возлюбленная Киану Ривза рассказала, почему не закрашивает седину

Новости звезд

Возлюбленная Киану Ривза становится более открытой с фанатами.

киану ривз

Александра Грант – это самая интересная и одновременно – довольно загадочная фигура в западном шоу-бизнесе. Она ведь девушка, а по некоторым сообщениям, невеста бойфренда всего Интернета Киану Ривза.

Поклонники часто интересуются, почему же Александра не закрашивает седину. И это настолько надоело художнице, что та решила одним махом отмести все вопросы и предположения.

Александра Грант на официальной странице в Instagram рассказала своим фолловерам, почему же она не закрашивает седину. Американская художница призналась, что поседела она довольно в юном возрасте и, кроме того, уже давно не закрашивает свои локоны. Причиной такого решения Александра назвала вред краски на организм женщины.

Как аргумент, девушка привела материал из журнала Newsweek, в котором говорилось о том, насколько краски могут оказать пагубное влияние на здоровье. В частности, судя по заголовку статьи, это может привести даже к раку груди.

киану ривз

«Цифры ошеломляют… Я поседела рано и красила волосы во все цвета, пока не задумалась о токсичности красок… Каждая женщина сама выбирает, как ей выглядеть в любом возрасте, но если речь идет о гибели из-за стандартов красоты, давайте поговорим об этих стандартах…

…Изначально я рано поседела, и красила волосы каждый раз, пока не поняла, что не смогу больше терпеть токсичность красителей. В свои 30 лет я позволила своим волосам стать седыми. Я люблю и поддерживаю то, что каждая женщина может выбирать, как она хочет выглядеть совершенно в любом возрасте»,

— написала Александра на своей страничке.

Поклонники пары и просто пользователи Сети отреагировали на это по-разному. Большинство комментаторов, конечно же, поддержали Александру: они написали, что это ее право краситься или нет, и что это ничье дело. А вот другим это показалось просто суеверием.

Напомним, в прошлом месяце Киану Ривз появился на публике не один, а держа за руку таинственную леди. Позже удалось узнать, что девушку зовут Александра Грант, а по профессии она художница, и ранее вела с актером творческие бизнес-проекты.

Ну, а затем появилась информация о том, что Киану Ривз сделал Александре предложение. Зарубежный таблоид объявил, что Киану Ривз планирует тайную свадьбу в Малибу. По некоторым данным, он уже успел сделать Александре предложение руки и сердца, а та, в свою очередь, сразу ответила согласием. А вот еще одно издание сообщает, что еще в воскресенье утром звездную пару заметили на прогулке по магазинам ювелирных изделий. Вероятно, что Киану Ривз со своей возлюбленной присматривали себе обручальные кольца.

Ни актер, ни его спутница официально так и не прокомментировали свои отношения. А вот представитель Киану Ривза, на вопрос, серьезные ли отношения у звезды с Александрой, категорично ответил «без комментариев».

Но Интернет уже не остановить: все очень рады за Киану и Александру.

Фото, информация: Marie Claire


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: