My Chemical Romance снова вместе и анонсировали концерт
2019-11-01T14:16

Вот это новость: My Chemical Romance снова вместе и анонсировали концерт

Новости звезд

Американская рок-группа My Chemical Romance обрадовала всех-всех-всех своих поклонников. Новость нас ждет просто восхитительная, ведь ностальгическая группа снова возвращается.

My Chemical Romance
Фото: twitter.com/MCRofficial

My Chemical Romance наконец-то объявили о своем воссоединении и даже обрадовали поклонников тем, что дадут первый концерт с 2012 года!

20 декабря музыканты объединятся на одной сцене и дадут концерт в Лос-Анджелесе. Об этом сообщили на официальных страничках группы и поклонники просто ликуют: на одной только страничке в Инстаграме набралось почти сорок тысяч комментариев радости.

Кстати, интересная отсылка ждет особенно искушенных фанатов My Chemical Romance: подпись «Like phantoms forever…» под постом в Инстаграм – это прямой намек на первый альбом группы, вышедший в 2002 году.

Выступление в Лос-Анджелесе – это первое за семь лет выступление My Chemical Romance с 2012 года!

А мы напомним для тех, кого эмо-культура обошла стороной: альбом My Chemical Romance под названием «Three Cheers for Sweet Revenge», вышедший в 2004 году по праву называется главным альбомом того поколения.

Это был собирательный образ стиля, эстетики и чувств гиперэмоционального поколения ранних миллениалов, которые уже стали взрослыми дядьками и тетками, но навсегда хранят в своих сердечках зычные и яростные ритмы, раскаты грома в каждом аккорде и главное – максимальные истерики и боль, от которой так хотелось рвать волосы из черно-розовой челки.

Фото: instagram.com/gerardway

Переслушивая его вновь и вновь погружаешься в те времена, когда фронтмен My Chemical Romance был фэшн-иконой для молодежи похлеще, чем Ким Кардашьян сейчас и в немного меньшей степени, чем Курт Кобейн для поколения гранж-молодежи.

И хотя сам Джерард говорил, что к эмо-культуре они не имеют никакого отношения, мы-то знаем, что эмо-культура имеет к ним самое, что есть прямое.

И хотя My Chemical Romance расстались в 2013 году, члены группы все еще друг на друга влияют. Так, например бывшие товарищи по группе вдохновили его на написание комикса «Академия «Амбрелла».

«Мы были в большой скандальной гонке за славой. Герои моего комикса испытывают на себе подобное»,

— рассказал Джерард в одном из интервью, посвященному комиксу.

К слову, по этому комиксу Netflix снял отличный сериал, в котором снялись Эллен Пейдж, Том Хоппер и Роберт Шиэн, знакомый нам по другому культовому сериалу молодости – «Отбросам».

Фото: instagram.com/gerardway

Премьера состоялась 15 февраля 2019 года, и публика была в абсолютном восторге, в таком восторге, что сериал решили продлить на второй сезон, который нам покажут не ранее 2020 года.

Кстати, Джерард Уэй в интервью 2015 года рассказал, что в прошлом он считал себя девочкой, а также – высказался в защиту транс-людей:

«Я никогда не отличался маскулинностью, когда рос, меня никогда особо не интересовал спорт или что-то такое. Было время, когда меня так часто называли девочкой, что когда я узнал о трансгендерности, то стал считать себя девочкой. Поэтому я во многом отношу себя к транс-людям и женщинам, я был девочкой для многих, когда рос. Когда я создал MCR, я думал, что у меня наконец появилась возможность показать свою феминность в гламурных театральных аспектах группы. Это дало мне надежду, я мог стать более ярким. Я хочу, чтобы женщины, мужчины и все между ними чувствовали себя в безопасности и были услышанными».

И действительно, музыка My Chemical Romance, несмотря на свою драматичность, очень проникновенная и чувственная, в основном поэтому ее так обожали и девушки и парни.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 1 2019, 02:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: