Вот это любовь - Новая фотосессия Регины Тодоренко и Влада Топалова
2018-10-22T11:47

Вот это любовь: Новая фотосессия Регины Тодоренко и Влада Топалова

Новости звезд

Беременная Регина и ее избранник Влад снялись в романтической фотосессии, а также дали интервью! В новом интервью беременная Регина Тодоренко и ее возлюбленный Влад Топалов рассказали о любви, подготовке рождения первенца и о том, как они решают спорные моменты в отношениях. Читай скорее.

Вот это любовь Новая фотосессия Регины Тодоренко и Влада Топалова

28-летняя Регина Тодоренко, которая на днях поделилась подробностями о том, как она сообщила своему возлюбленному о своем интересном положении, недавно решилась на романтическую фотосессию для глянца HELLO с любимым.

Как мы ранее писали, Влад и Регина познакомились во время участия в спектакле «Заложи жену в ломбард» Сергея Роста, где играли влюбленных.

Влад Топалов вспоминает, какими были его первые впечатления от знакомства с будущей невестой:

 «И вот пришла Регина: джинсы, розовые кроссовки, рюкзачок… Села,начала читать свои реплики — и спектакль сразу заиграл нужными красками. Я это говорю исключительно с профессиональной точки зрения. У Регины потрясающая энергетика. Она меня покорила своей искренностью, простотой, при том что она действительно успешная и талантливая девочка».

Регина и Влад

И даже несмотря на последние месяцы беременности Регины Тодоренко, она не перестает строить свою карьеру и работать над своим новым шоу «Пятница с Региной»:

 «Даже сейчас, когда мы с Владом живем вместе, иногда не успеваем видеться. Шоу, проекты, съемки… Темп жизни не изменился, просто я стала меньше летать. Все время провожу на съемках программы „Пятница с Региной“. А если даю себе отдохнуть, то мы выезжаем за город, ходим в кино, катаемся на скейтборде — такие мелочи, которых не хватало».

Как и любая пара, Регина и Влад также иногда сталкиваются с непониманием. Влад Топалов рассказал, как нужно решать проблемы в отношениях:

«Вся ее жизнь и все ее отношения всегда строились вокруг нее и подстраивались под ее настроение, график. Но не я. Я властный и консервативный. Нынешние тенденции в семейном укладе очень либеральные, а меня воспитывали по‑другому, мне в этом плане книга „Домострой“ близка. Но в какой-то момент я понял, что так с Региной тоже нельзя. Сейчас мы учимся идти на компромисс, приспосабливаемся к этому».

Регина и Влад Топалов интервью

Также певец Влад добавил, что нужно общаться друг с другом и детально обсуждать все вопросы:

 «Нельзя терпеть и откладывать решение спорных вопросов. Не бояться: есть проблема — сели, разбираем. Любые военные действия всегда завершались переговорами. Мы с Ксюшей очень много молчали — надеялись, что все само собой разрешится, мы же семья. Но этого не произошло. У меня не было опыта хороших, долгих отношений, и есть искреннее желание сделать все правильно, но я не всегда понимаю как. Купил книгу «Союз непохожих. Как создать счастливую семью не вопреки, а благодаря вашим различиям», и в отпуске мы с Региной ее вместе читали»

Регина беременная и Влад Топалов музыкант подробности любовь

В свою очередь, Регина подчеркнула, что никогда не нужно соревноваться в отношениях за лидерство:

«Я, кстати, поняла, какой урок вынесла из наших с Владом отношений: не соревноваться. Между мужем и женой не должно быть соперничества. Все мои прошлые отношения напоминали борьбу за лидерство. Сейчас я понимаю: в семье нет места состязаниям. Вы уже в одной команде».

Некоторые издания полагают, что телеведущая и музыкант ждут появление на свет мальчика, однако эта информация еще не подтвердилась.

Что ж, нам остается только ждать официальных заявлений пары!

Листай красивые фотографии яркой пары :)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Октябрь 22 2018, 11:10
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-10-22T11:47
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: