Анастасия Волочкова дала комментарий по поводу рака Анастасии Заворотнюк
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-09-25T12:26

Волочкова высказалась по поводу рака Анастасии Заворотнюк

Новости звезд анастасия волочкова

Кто только не высказывал свое мнение и предположения по поводу болезни Анастасии Заворотнюк, кто только не рассказывал журналистам новую информацию по этому делу. Похоже, что не рассказал свою точку зрения только ленивый.

анастасия волочкова
Фото: instagram.com/volochkova_art

На этой неделе свои пять копеек добавила балерина Анастасия Волочкова. В одном из ток-шоу артистка призналась, что хотела бы родить еще одного ребенка, но случаи с Жанной Фриске и Анастасией Заворотнюк заставили ее сменить свои планы и передумать.

«Я могу только опираться на ту информацию, которой я обладаю: болезнь начала прогрессировать после того, как Настя сделала ЭКО для того, чтобы иметь ребенка. Причиной может быть все что угодно. Но если уже есть какая-то статистика того, что это не первый раз происходит и на примере не одного человека, значит, что-то опасное все-таки в этом есть»,

— рассказала в ток-шоу Волочкова.

А мы напомним, что по поводу состояния и ситуации вокруг Анастасии Заворотнюк высказываются не только инсайдеры и случайные информаторы, которых удается найти журналистам, но еще и знаменитости, знакомые с семьей Анастасии. Или же те, кто хочет получить быстрое упоминание в прессе.

Не все знаменитости оказались «чистыми на руку». На неопределенности и неизвестности, а также – на отсутствии комментариев со стороны близких и официальных представителей, начали изо всех сил пиариться и зарабатывать лишнюю копеечку всякие разные полузабытые знаменитости.

анастасия заворотнюк
Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Так, например, недавно фигурист Алексей Ягудин, заявился в студию одного из российских ток-шоу, представившись другом семьи и соседом Заворотнюк-Чернышевых. Ему все поверили, а затем оказалось, что Алексей – тот еще врунишка.

«Ягудин не такой уж и ближайший сосед Насти и Пети. Их дома находятся на приличном расстоянии друг от друга. И он никогда не дружил с Петей. Они скорее конкуренты, чем друзья. Многие наши ребята отказались идти на это шоу, согласился лишь Ягудин. Бог ему судья»,

— рассказал журналистам Максим Траньков, который намного ближе к семье Заворотнюк чем Ягудин.

Об этой ситуации высказалась также журналистка Елена Родина, которую возмутил поступок Ягудина:

«В данных обстоятельствах это просто омерзительно. За время эфира он успел прорекламировать свои гастроли в Крыму и даже уточнил город — Ялта, лишь микроскопические остатки совести не позволили ему озвучить название спектакля».

анастасия заворотнюк рак
Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Об этой ситуации высказался также Дмитрий Шепелев, призвавший семью Анастасии Заворотнюк сделать официальное заявление и охладить пыл общественности:

«Я на собственном опыте сталкивался с очень схожей ситуацией, я думаю, что семье Насти очень важно сейчас сделать то, что в свое время не сделал я, а именно сделать официальное публичное заявление. Не для того, чтобы привлекать к себе дополнительное внимание – его и так достаточно».

А что ты думаешь по этому поводу? Стоит ли знаменитостям комментировать то, что их не касается, пока нет никаких официальных заявлений?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: