Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Вокальный тренер «Голоса страны» презентует новый трек

Украинская певица Наташа Гоголь презентует песню “Начинаю привыкать”. Трек символизирует начало нового творческого пути, который сама певица символично назвала как #WHITEWAY.

Эта песня уникальная своими оперными вокализами, которые исполнила сама Наташа,  демонстрируя свою вокальную многогранность. Певица собственным примером демонстрирует, что голос может быть ярким музыкальным инструментом, дополняющим коллаборацию образов и смыслов в поп-песне. Данный эксперимент призван показать, насколько красивым и выразительным может быть синтез разных музыкальных направлений: классики и современного поп-саунда.

“Начинаю привыкать ─ для меня эта песня очень глубокая, в ней есть особая магия, которая раскрыла во мне внутренний свет. Именно поэтому свой новый творческий этап я начинаю с нее. В словах песни заложены глубокие смыслы любовной истории и самопознания. Ритмика музыки пробуждает внутреннюю плавность, если поддаться порывам ─ то тело сразу ответит взаимностью на приглашение музыки к танцу. Записывая муд-видео, я в моменте создавала невероятной красоты движения, а когда писала в студии вокал, то в потоке спела вокализ оперной техникой. Получилось очень красиво и органично. Я начинаю привыкать быть собой, по-настоящему открытой, чистой. Отныне я ношу лишь светлую одежду и буду выпускать песни, которые абсолютно созвучны моему внутреннему состоянию души”.

За плечами у Наташи Гоголь многогранное творческое прошлое. Певица принимала участие в проекте “Голос країни”, после чего присоединилась к команде в качестве вокального тренера, сотрудничала с именитым продюсером, а теперь начинает все с чистого листа и белоснежной цветомагии.


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x