2018-07-09T15:53

Вместо медового месяца Кейли Куоко оказалась в больнице

Новости звезд

Вместо теплых стран – стены больницы. Звезду американского ситкома «Теория большого взрыва» через неделю после свадьбы срочно госпитализировали! Кейли Куоко и ее муж должны были отправиться в долгожданный медовый месяц.

Вместо медового месяца Кейли Куоко оказалась в больнице

Как мы помним, недавно популярная актриса Кейли Куоко вышла замуж за своего избранника Карла Кука.

32-летняя Кейли Куоко, звезда популярного сериала «Теория большого взрыва» (Big Bang Theory) уже как несколько дней должна была лежать на пляже и наслаждаться лучами солнца, попивая холодный коктейль вместе со своим мужем Карлом Куком. У них на это время был запланирован медовый месяц!

Однако не суждено было этому случиться, по крайней мере, в это время. Вместо того чтобы сразу же после торжества сесть в самолет и отправиться в теплые страны – актриса загремела в больницу.

«Когда ваш медовый месяц — это операция на плече, а ваш муж выглядит очень счастливым, когда вы начинаете восстанавливаться»

— подписала пост в мини-блоге Instagram звезда и поделилась с поклонниками двумя фотографиями.

звезда теории большого взрыва попала в больницу

Как мы можем наблюдать, на одной фотографии она лежит на больничной койке. А на другом снимке сладко спит у себя дома вместе с собачкой.

Кейли Куоко госпитализировали

По какой именно причине ее срочно госпитализировали и оперировали пока что неизвестно. Она написала только о том, что операция проводилась на плече.

Вероятнее всего, для самой Кейли это тоже стало неожиданностью, и она сильно расстроилась, судя по выражению лица на снимках.

Популярная актриса принялась благодарить поклонников за любовь и поддержку, а также обратилась к своему мужу, который, как она предполагает, теперь не упустит ни малейшей возможности, чтобы в очередной раз над ней подшутить.

«Зная моего мужа, уверена, что он будет публиковать тонны смешных перлов».

— признается актриса.

Что ж, Кейли была права. На днях Карл выставил забавный видеоролик, где снято то, как его звездная жена уснула в машине с открытым ртом и при этом похрапывает.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Июль 9 2018, 03:07
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-07-09T15:53
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: