Многолетняя любовь: ТОП-10 самых крепких голливудских браков
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-06-16T16:59

Вместе навсегда: ТОП-10 самых крепких голливудских пар

Новости звезд голливудские пары фото

Как голливудским парам удается хранить любовь спустя десятилетия? Встречай десятку пар, которые вместе всю жизнь и не собираются расставаться.

голливудские пары фото
самые крепкие голливудские пары

Пройти через ссоры, ревность и семейные проблемы совсем не легко. Особенно, если о ваших отношениях сплетничают все соцсети и СМИ. Часто любовь побеждает и оказывается сильнее всего, это доказывают голливудские пары, которые вместе всю свою жизнь.

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший, 18 лет

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший
Фото: instagram.com/sarahmgellar

Звезда сериала «Баффи — истребительница вампиров» встретила будущего мужа на съемочной площадке. Правда, не культового телепроекта в своей карьере, а картины «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Актеры поженились в 2002 году и с тех пор радуют крепким браком. За годы семейной жизни и воспитания двоих общих детей они ни капли не охладели к друг другу. Наоборот, супруги постоянно работают над отношениями.

Дэвид и Виктория Бекхэм, вместе 21 год

дэвид и виктория бекхем
Фото: victoriabeckham

До того, как построить крепкую семью, они двое успели хорошо прославиться. Он – один из самых востребованных футболистов, она – солистка самой популярной женской группы «Спайс герлз». Их совместные появления на публике всегда сопровождались обсуждениями. В 1999 году стало известно, что пара узаконила отношения и ждет первенца. На сегодняшний день Бекхэмы воспитывают четверых детей и считаются одной из самых стильных звездных пар. Не раз в СМИ появлялись слухи об изменах Дэвида, но Виктория всегда реагировала спокойно. Ежегодно появляются новости о проблемах в отношениях пары, но супруги никак не комментируют слухи. Наоборот, они активно делятся трогательными общими фото, демонстрируя семейное счастье.

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит, вместе 23 года

уилл смит жена
Фото: willsmith

Джада стала второй женой голливудской звезды. Они познакомились, когда девушка пришла на пробы сериала «Принц из Беверли-Хиллз» и пробовала себя в роли спутницы главного героя – Уилла Смита. Джада не получила заветную роль, но пробы не прошли зря. Спустя некоторое время, после развода Уилла Смита с первой женой, они начали встречаться и поженились. В 1998 году у пары родился сын Джайден, а через два года дочь Уолли.

Джон Траволта и Келли Престон, вместе 29 лет

джон траволта семья
Фото: therealkellypreston

Пара познакомилась в 1989 году на съемках фильма «Специалисты». Тогда молодая актриса сразу очаровала Джона, но на тот момент была замужем. Вскоре Келли развелась и в 1991 году влюбленные повенчались, поскольку оба являются сторонниками саентологии. Пара родила троих детей. В 2009 году погиб их сын – 16-летний Джетт Траволта, мальчик страдал синдромом Кавасаки (заболевание кровеносных сосудов). После потери сына, отношения супругов ухудшились. Ходили слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Джона и о распаде семьи. Однако им удалось сохранить брак.

Хью Лори и Джо Грин, вместе 31 год

Звезда американского сериала «Доктор Хаус» познакомился со своей женой в начале 80-х годов. Джо Грин работала театральным администратором, их отношения начинались с дружбы. В 1989 они поженились и сейчас воспитывают четверых детей. Судя по всему, жена Хью Лори не любит публичность, она редко появляется с мужем на красной дорожке, однако актер утверждает, что они неразлучны и их отношения с годами только крепнут. Мужчина предпочитает не разглашать информации о своей личной жизни. Однажды их отношения чуть не рухнули, когда стало известно об романе Лори с режиссером Одри Кук. Однако Джо простила мужу и сохранила семью.

Том Хэнкс и Рита Уилсон, вместе 32 года

Том Хэнкс и Рита Уилсон
Фото: instagram.com/ritawilson

63-летние Рита Уилсон и Том Хэнкс в браке более 3о лет. Познакомились будущие супруги на съемках кинокартини «Неразлучные друзья» еще в 1981-м. Спустя семь лет пара поженилась. Секретом крепкой и длительной семейной жизни актеры называют доверительные отношения и помощь друг другу в трудные времена. Что говорить, пара даже вместе перенесла коронавирус!

Кевин Бейкон и Кира Седжвик, вместе 32 года

кевин бейкон и кира седжвик
Фото: kevinbacon

Кевин и Кира встретились на съемках телепостановки пьесы «Лимонное небо», где Сейджвик досталась роль главной героини. Женщина вспоминает, что Кевин Бейкон ей понравился не сразу, это был не ее типаж мужчин. Но он начал настойчиво ухаживать за 23-летней актрисой и через несколько месяцев они поженились. Пара воспитывает двоих детей. Кира считает, что залог крепких отношений – это всегда находить время друг для друга и понимать, что вы точно хотите быть вместе. Женщина вспоминает, что даже после рождения детей, они устраивали романтические свидания и прогулки вдвоем.

Курт Рассел и Голди Хоун, вместе 36 лет

курт рассел жена
Фото: official.kurtrussell

Впервые пара встретилась в 1968 году на съемках мюзикла, оба играли второстепенные роли, но ничего, кроме деловых отношений у них не было. Следующая встреча произошла через 20 лет, за это время оба успели жениться и обзавестись детьми. Съемки фильма «Пересменка» стали для актеров судьбоносными. Курт приводил на съемочную площадку своего сына, а Голди умилялась, как мужчина общается с детьми. Отношения пары завязывались постепенно, но когда Голди предложила Расселу посмотреть ее дом, начался роман. Спустя некоторое время они начали жить все вместе – Курт с сыном Бостоном, и Голди с дочерью Кети и сыном Оливером. Дети не сразу нашли между собой общий язык, однако рождение общего брата Уайатта сплотило всю семью. Пара живет вместе 36 лет и не считает нужным узаконивать свои отношения.

Сэмюэл Лерой Джексон и Латаня Ричардсон, вместе 40 лет

• Сэмюэл Лерой Джексон и Латаня Ричардсон
Фото: samuelljackson

Эта пара познакомилась еще в колледже. Они двое мечтали стать знаменитыми актерами, пробовали себе на сцене и в кадре. Сэмюэл Джексон и Латаня Ричардсон долгое время встречались и поженились в 1980 году. Вскоре у них появилась дочь Зоуи. Латаня пожертвовала своей карьерой в кино и ушла играть в театр, а Сэмюэл продолжил покорять Голливуд. Трудности в отношениях у пары возникали через пристрастие мужчины к алкоголю и наркотикам. Их брак переживал немало испытаний, только любовь оказалась крепче, и они остались вместе.

Мерил Стрип и Дон Гаммер, вместе 42 года

Мерил Стрип
Фото: instagram.com/merylstreep

Жизнь культовой актрисы полна как успехов, так и невзгод. В 1977 году ей пришлось пережить трагическую смерть жениха Джона Казале — мужчины не стало из-за болезни рака легких. В тяжелые времена она встретила будущего супруга, скульптора Дона Гаммера, который протянул руку помощи и оказал поддержку убитой горем подруге.

Спустя полгода возлюбленные поженились. За 42 года они не прекращали любит друг друга и воспитали четверых прекрасных деток. Секретом многолетнего брака супруги называют то, что все проблемы и радости они делят поровну.

Какая пара тебе нравится больше всего? Поделись своим мнением в комментариях!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: