Владимир Остапчук про интервью Елены Войченко: "Женская обида"
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-31T14:12

Владимир Остапчук ответил на скандальное интервью жены: «Решилась на отчаянный шаг»

Новости звезд Владимир Остапчук о скандальном интервью Елены Войченко

Ведущий Владимир Остапчук ответил на скандальное заявление бывшей жены Елены Войченко о многочисленных изменах. Для звезды откровения мамы его детей стало настоящим шоком.

Владимир Остапчук о скандальном интервью Елены Войченко

Развод Владимира Остапчука и Елены Войченко стал одной из самых обсуждаемых тем в начале 2020 года. Оно и не странно, ведь пара демонстрировала семейную идиллию. Впрочем, чужая жизнь — потемки.

Оказалось, ведущий был далеко не идеальным супругом. Во многом трещиной в отношениях послужила обрушившаяся на Владимира популярность, о чем рассказала сама Елена в недавнем интервью о поведении мужа в браке. Признание девушки повергло многих в шок и даже самого виновника обсуждений.

Владимир Остапчук

Так, Остапчук решил нарушить молчание на своей странице в Инстаграм. По словам ведущего, он бы никогда не пожелал, чтобы его личная жизнь обсуждалась в прессе. При этом ранее он показал фото в зале суда, где оформлял развод.

Хоть я и достаточно публичный человек, но есть зона безопасности, за которой начинаются сценарии ток-шоу, взаимных обвинений и прочего ужаса. А этого я не пожелал бы и врагу. Все эти 5 месяцев до сегодняшнего дня я не распространялся по поводу нашего развода и до сих пор считаю, что от такого поворота больше всего пострадают наши милые детки.

Дети Владимира Остапчука

Владимир понимает позицию Елены и не держит зла, хотя для него стали шоком ее откровения в СМИ. Она рассказала, что ведущий был неидеальным мужем: изменял, избегал ответственности, а после волны популярности решил «жить здесь и сейчас».

Я могу понять и в какой-то степени оправдать такой эмоциональный поступок Елены. Это женская обида и злость. Потому что мы знакомы с 17 лет, потому что мы были вместе почти 14 лет и, возможно, она еще не свыклась с новым статусом и самостоятельной жизнью. Вот и решилась на отчаянный шаг.

Владимир Остапчук фото

Также ведущий поблагодарил экс-жену за поддержку, за то, кем он стал, что поддержала его идею жить на две страны и, конечно, за детей. Вдобавок он пообещал расставить все точки над «i» в новом интервью Кате Осадчей.

Я бы дальше сохранял хладнокровие, но поставлен в условия, когда вынужден дать ответ. Ведь все подумают, что я отмалчиваюсь. Нет, искренне сожалею о том, что миллионы людей впутаны в непростые отношения 2 людей, смакуют, перебирают косточки и потирают руки все хейтеры.. Но прошу не делать поспешных выводов о причинах развода, деталях, деньгах и слухах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk)

Напомним, Владимир Остачук и Елена Войченко прожили в браке 12 лет. У пары есть два общих ребенка – дочь Эмилия и сын Эван-Александр. Чем закончится эта душераздирающая история развода, будем следить. А пока предлагаем отвлечься и посмотреть новую эротическую фотосессию Памелы Андерсон.

А что ты думаешь по этому поводу?

Фото: https://www.instagram.com/vova_ostapchuk


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: