Владимир Остапчук оформляет развод в суде: фото
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-23T18:07

Владимир Остапчук залез «в клетку» на суде: «Хороший папа может жить отдельно»

Новости звезд Владимир Остапчук о разводе

Украинский ведущий Владимир Остапчук разводится со своей женой после 12 лет брака. По этой причине он оказался в зале суда, что также послужило отличным поводом сделать новое фото для соцсети.

Владимир Остапчук о разводе

В октябре 2019 года Сеть всколыхнула новость о разводе Владимира Остапчука с женой Еленой Войченко. Пара прожила в браке 12 лет и казалась абсолютно счастливой. Причины такого решения все еще неизвестны. Сам ведущий заявил, что «пришло время идти по-новому».

Теперь же выяснилось, что Владимир и Елена все еще находятся в стадии бракоразводного процесса. Об этом сообщил сам Остапчук во время общения с подписчиками в Инстаграм.

Владимир Остапчук и Елена Войченко

Мы не ругались. Мы разошлись и сейчас в процессе развода. Но у нас всегда будут теплые воспоминания и главное достижение этих отношений – прекрасные детки.

Однако к разводу бывшие возлюбленные, похоже, уже приступили. В четверг, 23 января, шоумен опубликовал серию кадров, сделанных в Подольском районном суде Киева. Казалось бы, повод для заседания не из приятных, но это не помешало ведущему запечатлеть себя на камеру и, что самое забавное, в камере.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vladimir Ostapchuk (@vova_ostapchuk)


Соответствующий кадр Остапчук разместил в своем профиле, а в подписи прокомментировал развод и попросил поклонников не раздавать советы о дальнейшем обустройстве его личной жизни.

В клетке. Неожиданно, но меня после вчерашних сториз буквально засыпали вопросами и советами в схожей со мной ситуации. Разводиться или нет, а как же дети, может потерпеть и т.д. Чужая семья – потемки. Поэтому советов никаких я вам дать не могу. Это ваша жизнь, ваш путь и ваши решения.

Единственное, что нужно помнить всегда — жизнь дана лишь раз, в этом то ее прелесть. Больше такого не будет НИКОГДА. Поэтому живите здесь и сейчас. Отдельное спасибо за дельные советы об обустройстве моей личной/семейной и сексуальной жизни — давайте я как-то сам. П.С. Развод — это не «бросить детей», «забыть» или «быть эгоистом». Хороший папа может жить отдельно, а плохой всю жизнь рядом. Камон, повзрослейте,

— написал ведущий.

Владимир Остапчук в суде по делу о разводе

Напомним, Владимир Остапчук и Елена Войченко прожили в официальном браке 12 лет. У пары есть двое детей — шестилетняя дочь Эмилия и годовалый сын Эван-Александр. Познакомились супруги во время учебы в Уманском университете.

А что ты думаешь по этому поводу? Пиши в комментариях.

Фото: https://www.instagram.com/vova_ostapchuk/?hl=ru


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: