Влад Яма признался, что мог переболеть COVID-19 во время поездки в США
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-05-18T17:11

Влад Яма про коронавирус и карантин: «Кашель затянулся на две недели»

Новости звезд Влад Яма фото

Коронавирус стал главным заболеванием мира. Количество зараженных растет каждый день, от болезни не застраховано никто, в том числе и знаменитости. В недавнем интервью украинский хореограф Влад Яма признался, что мог переболеть COVID-19 во время поездки в США. Описание симптомов весьма похожее.

Влад Яма фото

Как известно, перенести коронавирус уже успели: Том Хэнкс и Рита Уилсон, Мадонна, Ольга Куриленко и многие другие. В число переболевших, похоже, можно добавить и украинского хореографа Влада Яму. О своем недуге он рассказал в интервью «Фактам».

Танцор признался, что сильно заболел во время пребывания в США зимой. Тест на коронавирус он не делал, но симптомы оказались очень похожи на бушующую нынче болезнь. Так, у Ямы был сухой и странный кашель, который он не мог вылечить на протяжении двух недель.

Влад Яма переболел коронавирусом

«Мой организм тогда вел себя довольно странно. Было ощущение, что я надышался холодного воздуха на утренней пробежке — было 12 градусов тепла, я вышел в футболке, потом вспотел и после улицы начал подкашливать.

Этот кашель затянулся на две недели, был сухим и довольно странным — приходил сильными приступами. Один раз за все это время меня бросило в жар, и высокая температура держалась ровно час. Но ни у Лили, ни у Леона или ребят, с которыми мы каждый день общались, симптомов не было»,

— рассказал Влад Яма.

На вопрос, был ли это коронавирус, судья шоу «Танці з зірками» ответил, что «есть большая доля вероятности».

Влад Яма про карантин и коронавирус

Также Влад поделился подробностями семейной жизни в условиях карантина. Не секрет, что совместная изоляция для многих пар стала настоящим испытанием. За последние месяцы изрядно увеличилось количество разводов и домашнего насилия.

Сам Яма со своей супругой на домашней изоляции успел немного поконфликтовать по мелочам, но все же 13 лет совместной жизни научили пару справляться с мелкими ссорами и характерами каждого.

Влад Яма с женой

«Я знаю пары, которые могут не разговаривать друг с другом по несколько дней, но период, когда каждый хотел показать свой характер, у нас с Лилей уже давно прошел. Сейчас это случается уже крайне редко. И, когда мы отходим от раздражения, остываем, я просто прошу Лилю не показывать свой характер, потому что я и так его слишком хорошо знаю. То же касается и меня»

— поделился Яма.

К слову, украинский хореограф и судья популярного проекта «Танці з зірками» тщательно соблюдает карантин. Вместе с женой Лилией и четырехлетним сыном Леоном он изолировался в загородном доме.

Напомним, Влад Яма познакомился с любимой в 2007 году. Вскоре они стали жить вместе, а уже в 2014 году обручились. Свадьбу пара сыграла тайно в кругу близких родственников и друзей.

Фото: https://www.instagram.com/vladyama_official

Источник: moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Май 18 2020, 05:05






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: