Влад Топалов - Мы не больные, чтобы сразу все вываливать в свет
2018-12-13T17:36

Влад Топалов: «Мы не больные, чтобы сразу все вываливать в свет»

Новости звезд

Многочисленные поклонники ежеминутно заваливают молодоженов, Влада Топалова и Регину Тодоренко, которые недавно стали родителями, вопросами! Однако вместо того, чтобы рассказать о родах, ребенке и состоянии здоровья Регины, заботливый супруг и папа попросил фанатов не тревожить их…

Влад Топалов Мы не больные, чтобы сразу все вываливать в свет

Как сообщают представители прессы, 28-летняя Регина Тодоренко впервые стала мамой 5 декабря 2018 года.

Спустя долгое время новоиспеченная мама до сих пор не прокомментировала эту новость. Однако тем временем она с удовольствием публикует в своих соцсетях информацию о своем шоу «Пятница с Региной», и ни слова нет о новорожденном сыне…

И только на днях 33-летний Влад Топалов подтвердил то, что они действительно стали родителями. Певец признается, что его очень обижают возмущенные и негативные комментарии поклонников, которых интересует только одна тема.

Региан Тодоренко родила мальчика

Фолловеры упрекают их в том, что они долго скрывают новость о пополнении и не радуют их подробностями.

«Ох… читаю ваши комментарии и не могу понять, откуда у вас столько злости и ненависти? Откууууудаааа? Вот правда не понимаю! Что же я лично вам сделал, что вы ждете малейшего повода, чтобы продемонстрировать свой интеллект и написать что-то грубое? Если бы я знал, я бы с радостью попробовал бы это исправить. Но, видит Бог, не понимаю. Почему я обязан выкладывать исключительно то, что вы хотите? Конечно, это относится не ко всем! Но я смотрю свою ленту, читаю то, что пишу. И не вижу там ничего оскорбительного в вашу сторону»

— пишет Влад.

«Почему вы считаете, что имеете право пытаться оскорбить меня или тех, кто мне дорог? Странно, честное слово. И, несмотря на это, я все равно продолжаю верить в хорошее и благодарю вас за поддержку и любовь, которой тоже очень много, безусловно! Старайтесь быть добрее. А у меня все равно отличное настроение хоть и бесит погода и полное отсутствие сна»

— отмечает супруг Регины Тодоренко.

Регина Тодоренко и Влад Топалов пара сын

И вот, наконец-то, Влад Топалов рассказал, когда же именно они с женой расскажут о новорожденном сыне:

«Скоро. Скоро. Скоро вы ВСЕ-ВСЕ узнаете. Не переживайте. Дайте нам спокойно привыкнуть к графику, к новой жизни. Дайте побыть втроем. В тишине. В радости. В счастье. Не травите мою жену. Она вам ничего не должна. Мы все скажем и покажем ровно тогда, когда НАМ это будет комфортно, а не вам. Ей было бы приятно читать слова радости и поддержки, а не травлю идиотсткую, с требованиями фотографий. Так уж жизнь устроена, простите. Мы не больные, чтобы сразу все вываливать в свет, как некоторые. И я был уверен, что именно ВЫ у нас такие, кто нам верит и такие вещи понимает. Мы с вами всегда честны. Но, увы, видимо, в некоторых я все же ошибался. И ладно) Я все равно вас люблю и благодарю. С Богом»

Что ж, будем с нетерпением ждать новых подробностей из жизни звездного тандема и их малыша!

Регина Тодоренко и Влад Топалов


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 13 2018, 05:12
Автор:





1 комментарий
  1. Аватар вася:

    Кто это вообще такие

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: