Влад Сытник: «Взлетая, всегда есть опасность падений»
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-03-25T17:00

Влад Сытник: «Взлетая, всегда есть опасность падений»

Новости звезд

Его называют Золотым голосом Украины. Влад Сытник рассказал о творчестве, музыке и стиле специально для портала «Лиза».

Влад сытник

Влад, скажи, насколько ты свободный человек и что вообще для тебя значит свобода?

Свободный ли я человек? Думаю, да. Единственно, что меня может загнать в рамки — обстоятельства. Иногда они бывают гораздо сильнее тебя. Но, в остальном я всегда старался быть верным себе, особенно, что касается творчества. Для меня очень важно иметь возможность творить так как чувствую и делать то, что будет мне по душе. Я считаю, что быть откровенным со своим зрителем можно только когда ты в первую очередь откровенен с самим собой. Если ты не честен, зритель это обязательно почувствует.

Для тебя как для артиста творческий конфликт — это созидательное или разрушительное явление?

Я думаю, созидательное. Но, прежде всего творческий конфликт — это дискуссия и поиск подходящих вариантов. Если говорить о подборе материала, то это всегда процесс поиска чего-то наилучшего, по мнению сторон. Любой творческий конфликт должен приводить к результату.

Люди получают профессию, чтобы иметь возможность себя обеспечить, в профессии артиста также?

Если ты выбираешь творческую профессию, только чтобы заработать, то ты обязательно разочаруешься. Но, если музыка — это смысл твоей жизни, тогда ты сможешь быть счастлив. Многие уверенны, что все, кого они видят на своих экранах, очень обеспеченные люди, ни в чем не нуждающиеся и живущие какой-то иной жизнью. А это не так. Артисты, они такие же люди, просто выбрали в свое время не юриспруденцию, экономику или другую профессию, а музыку. Артист вкладывает не меньше труда и сил, чтобы достичь успеха. И, заметьте, далеко не у всех это получается. Потому что, даже если ты обрел популярность, и твоя песня стала настоящим хитом, то не факт, что на этой волне ты сможешь продержаться очень долго, ведь взлетая, всегда есть опасность падений.

Говорят: «не одежда красит человека», а насколько она важна для тебя? Какой стиль в одежде ты предпочитаешь?

Кто бы и что не говорил, но встречают по одежке, а особенно артиста (смеется). Поэтому всегда стараюсь выглядеть соответственно. А вот стили выбираю разные. Если говорить о сцене, то стараюсь придерживаться своего формата: «классика в современной обработке», один из брендов, который я выбираю для сцены Tom Ford и iDoL, это всегда качественно, стильно и соответствует моему внутреннему миру. В повседневной же жизни люблю стиль «casual» — из брендов выбираю DIESEL, Armani, Tommy Hilfiger, Live’s. Обувь также зависит от стиля: это может быть Lacoste, Timberland, Live’s или New Balance. А для спорта Nike или Adidas.

А вообще, ты следишь за модой, и насколько ей соответствуешь?

По мере возможности отслеживаю последние тренды, иногда даже бываю на показах. А вот насчет следую ли, это спорный вопрос. Я следую модным тенденциям, но всегда остаюсь верен своему стилю. Вряд ли, меня можно будет увидеть в лосинах или длинном балахоне. Это я к тому, что есть вещи, которые несмотря на моду, я никогда не надену.

Ты сказал о табу, а есть то, что является обязательным атрибутом выхода в свет?

Дорогой парфюм, в моем случае это Creed Aventus, Jo Malone, Dior, Tom Ford,  и чистая обувь, мне кажется это важно для мужчины.

Раз уж ты бываешь на показах, то скажи, как относишься к моделям plus size, которые сейчас становятся более популярны?

Все люди разные и все они уникальны. А что касательно форм, то тут дело вкуса. Но, я все же, не верю в то, что это становится трендом. Все чаще замечаю, что сейчас трендом становится здоровый образ жизни. А то что дизайнеры выпускают такие коллекции, поддерживаю, потому как мода должна быть для всех. Ведь зачастую на подиуме мы видим девушек, которые имеют стандартные формы, а вот на улицах мы видим абсолютно разных девушек. У них разный рост, вес и параметры. И хотелось бы, чтобы все они выглядели красиво.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: