Виктория Бекхэм пластические операции: Виктория Бекхэм призналась, делала ли пластику лица
2019-10-01T18:16

Виктория Бекхэм о пластике и пристрастии мужа: «Дэвид крадет мои бьюти-продукты»

Новости звезд Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм часто сталкивается с вопросами о своей внешности. В свои 45 лет бизнесвумен и многодетная мама может похвастаться молодым внешним видом. Многих интересует, не обязана ли она такой красоте услугам хирургов. Дизайнер решила больше не молчать и честно ответила на вопрос о пластике, а также поделилась интересными подробностями семейной жизни.

Виктория Бекхэм

На днях Виктория Бекхэм поделилась взглядами на жизнь, а теперь раскрыла несколько секретов красоты. В честь запуска собственной косметической линейки Victoria Beckham Beauty дизайнер приняла участие в программе This Morning. В эфире звезда рассказала о своем отношении к пластике. Так, Виктория заявила, что никогда не прибегала к помощи хирургов, чтобы сохранить молодую внешность.

Я никогда не была искушена косметическими процедурами такого рода, но никогда не говори «никогда».

Однако не стоит забывать, что несколько лет назад Бекхэм увеличила грудь. Позже она осознала, что это было ошибкой, и удалила импланты. Виктория вспомнила этот момент и отметила, что долго не принимала свою внешность, но теперь считает это глупым.

Виктория Бекхэм о красоте

В сентябре Бекхэм объявила о запуске собственной линейки косметики. Модный дизайнер решила покорить индустрию красоты. В ассортимент ее бренда вошли карандаши, хайлайтеры, тени и другие продукты для мейкапа. По словам Виктории, в ее семье увлекается косметикой не только она. Оказывается, супруг Дэвид очень любит воспользоваться бьюти-продуктами жены.

Тысяча процентов, что Дэвид крадет мои бьюти-продукты.

Интересно, что ранее экс-футболист рассказал о своем отношении к пластике. Он никогда не делал подобные операции и не стал бы ложиться под нож ради молодой внешности.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Пластическая хирургия действительно может быть актуальна для некоторых людей. Я не говорю, что это плохо. Но что касается меня, то я никогда не лягу под нож. Я в этом совершенно не заинтересован. Мне нравится, что я старею очень изящно. Я не буду никогда делать инъекции в свое лицо и другие части тела.

— заявил Дэвид Бекхэм в одном из интервью. Виктория также поведала об отношениях с дочкой Харпер. Оказывается, восьмилетняя девочка уже проявляет интерес к красоте. Вместе с мамой она нередко делает макияж. Правда, на публике в таком виде не появляется.

Мы делаем макияж дома, но, очевидно, что в таком виде она бы не вышла на улицу. Мне кажется, это действительно здорово — так проводить время с дочерью. Делайте мейкап и получайте удовольствие.

Виктория Бекхэм с дочкой

Напомним, Дэвид и Виктория Бекхэм считаются одной из самых крепких и красивых пар Голливуда. Супруги уже 20 лет живут в счастливом браке и воспитывают четверых детей: 20-летнего Бруклина, 17-летнего Ромео,14-летнего Круза и восьмилетнюю Харпер. Семейство часто поддерживает дизайнера на важных для нее событиях и радует совместными выходами в свет.

Следи за новыми подробностями из жизни знаменитостей на сайте журнала «Лиза».

Фото: instagram.com/victoriabeckham, theplace.ru


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 1 2019, 06:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: