Виктор Павлик и Екатерина Репьяхова поженились: фото
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-06-11T11:18

Виктор Павлик женился на молодой возлюбленной

Новости звезд Виктор Павлик женился

Стало известно, что 54-летний украинский исполнитель Виктор Павлик узаконил отношения с 25-летней Екатриной Репяховой.

Виктор Павлик женился
instagram @repyahovakate

Сама регистрация брака состоялась еще 29 мая, но обнародовать радостную новость Екатерина и Виктор решили лишь спустя 10 дней. В своих микроблогах в Instagram супруги поделились свадебными кадрами и рассказали о событии.

«29 мая мы стали мужем и женой. Вот уже, как 12 дней.  Нам очень хотелось, чтобы все прошло спокойно и только вдвоём, поэтому и решили объявить именно 10.06.20»,

— написала невеста под снимками со свадьбы.

Свадьба Виктора Павлика

Сам Виктор Павлик оказался не столь многословен — он опубликовал лишь два фото и даже не оставил подписи. Однако это не помешало пользователям выразить свои поздравления. Правда, не обошлось без хейта:

  • «Вітаю, нехай ваше кохання стає палкішим з кожним днем».
  • «Які гарні та щасливі, вітаю вас».
  • «Совет да любовь! И огромного, огромного счастья Вам!».
  • «Ненадовго ця любов буде наступне кохання і женячка».

Кстати, день для объявления о росписи Екатерина и Виктор выбрали не случайно – именно на 10 июня изначально было запланировано свадебное торжество. Однако, как написала невеста в микроблогое, его перенесли на середину августа.

«Сегодня должна была быть наша свадьба. 10.06.20 С датой мы определились в ноябре 2019. Тогда же купили кольца. 4.11.19. Мы определились с датой свадьбы и с датой росписи. И есть вещи, которые остались неизменны. Но наша свадьба перенесена на середину августа. Я очень жду этот день, я так хочу поделиться частичкой нашей любви с каждым гостем»,

— рассказала новоиспеченная жена артиста.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Репяхова Катя (@repyahovakate)

Показала Репяхова и несколько фото из предсвадебной фотосессии. В подписи к снимкам она рассказала о съемке и отметила, что предвкушает саму церемонию, которая состоится в августе.

Свадьба Виктора Павлика

«Это событие было маленькой репетицией нашего важного дня — дня свадьбы! Возле нас не было никого, даже платье мне шнуровал муж. После того, как прошла половина фотосессии, у меня кто-то спросил в фотостудии: а там такой красивый букетик в гримерке, это не ваш? И в этот момент я подумала: «Боже, как хорошо, что свадьбу нам организовывает Ира. И я ни о чем не буду думать! Только наслаждаться! P.S. Это не основное мое свадебное платье, главное я храню на церемонию, его никто не видел»,

— поделилась впечатлениями Екатерина.

Напомним, об отношениях Виктора Павлика и его концертного директора Екатерины Репяховой стало известно летом 2019 года. Оказалось, что уже три года исполнитель встречается с девушкой. Долгое время пара скрывала свои отношения от общественности, чтобы не делать больно ни бывшей жене артистка, ни его сыну, который борется с раком.

«Мы не даем интервью на эту тему, она для нас все еще очень личная. С Ларисой мы развелись и сохранили дружеские отношения, я всегда буду благодарен ей за все, буду поддерживать и делать для них с сыном все, что в моих силах. Так жизнь сложилась, что мы встретились с Катей и искренне полюбили друг друга. Мы хотим, чтобы все были счастливы»,

— рассказал Виктор Павлик одному из украинских изданий.

Добавим, что для Екатерины это первый брак, а Павлик женится в четвертый раз. У любвеобильного певца есть трое детей от каждой из предыдущих жен.

А что ты думаешь по этому поводу?

Источник: moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: