Виктор Павлик ушел от жены к своей концертной директорке
2019-06-25T13:11

Виктор Павлик ушел от жены к своей концертной директорке

Новости звезд

Удивительная новость сегодня потрясла всех: оказалось, что артист Виктор Павлик уже три года как находится в отношениях с другой.

виктор павлик

Украинский певец, которому, к слову, 53 года, находится уже три с половиной года в отношениях со своим 25-летним концертным директором, Екатериной Репяховой. Свои отношения пара скрывала от общественности, чтобы не делать больно ни бывшей жене певца, ни его сыну, что все еще борется с раком.

«Мы не даем интервью на эту тему, она для нас все еще очень личная. С Ларисой мы развелись и сохранили дружеские отношения, я всегда буду благодарен ей за все, буду поддерживать и делать для них с сыном все, что в моих силах. Так жизнь сложилась, что мы встретились с Катей и искренне полюбили друг друга. Мы хотим, чтобы все были счастливы»,

— рассказал Виктор Павлик одному из украинских изданий.

виктор павлик невеста

Впрочем, это не мешает молодой избраннице певца постить фотографии с возлюбленным, на которых они обнимаются, целуются и в целом счастливо проводят время. А в июне Екатерина отпраздновала свой День Рождения вместе с Виктором Павликом и своей мамой.

Все указывает на то, что вскоре пара собирается пожениться: Екатерина указала в своем блоге, что помолвлена.

виктор павлик девушка

Напомним, что 19-летний сын Виктора Павлика борется с саркомой позвонков. Ему сделали операцию в институте нейрохирургии, проходит химиотерапию по словам своих близких. Вопреки тому, что дальнейшее лечение планировалось в Израиле, но Павел, сын певца, был против того, чтобы ехать за границу. Все неравнодушные украинцы помогали парню, собрав для него деньги на лечение.

К слову, Виктор Павлик подтвердил в одном из интервью, что собирается идти в политику.

Фото: instagram.com/repyahovakate


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 25 2019, 01:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: