Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова рассказали, как назовут своего первенца

Будущие родители подобрали вариант имени, который идеально подойдет как для мальчика, так и для девочки.

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

instagram.com/viktorpavlik

О том, что Виктор Павлик и его жена Екатерина Репяхова станут родителями, стало известно в начале января. Тогда будущая мама подтвердила слухи о своей беременности, опубликовав снимки из новой фотосессии с мужем. На фото Екатерина предстала в разных стильных образах, которые подчеркнули ее округлившийся животик.

«Новый этап нашей жизни. Это счастье. Это бесконечная любовь»,

— прокомментировала прекрасное событие жена артиста.

Для пары это будет первый общий малыш. Пол ребенка они пока не спешат раскрывать, но зато уже поделились выбором имени. Так, в Instastories Екатерина разместила короткое видео, в котором они с Виктором называют имя первенца. Оно подойдет как для мальчика, так и для девочки:

Екатерина Репяхова и Виктор Павлик

instagram.com/repyahovakate

«Хоть мальчик, хоть девочка, будет Миша. Михаил или Мишель»,

– рассказали супруги.

А вот пол ребенка Виктор и Екатерина пообещали раскрыть позже — на специальной вечеринке в честь ребенка. Как призналась будущая мама в своем микроблоге, когда она узнала о беременности, то начала испытывать страх. Переживала, что не справится. Но уже сейчас, находясь на 20-й неделе беременности, она безумно счастлива и с нетерпением ждет встречи с малышом:

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова пол ребенка

instagram.com/repyahovakate

«Как только я узнала о том, что стану мамой, меня накрыла эйфория, потом страх. Особенно по вечерам, когда я ложилась спать. Мне становилось так страшно. А вдруг не справлюсь, вдруг буду плохой мамой. А потом нагрянул и токсикоз. Там уже было не до философствований. Было просто плохо)) Но когда наступил второй триместр, появились энергия, силы, такая легкость и хорошее настроение. 

И только после первых шевелений (их я почувствовала на 19 неделе) пришло полное осознание, что во мне новая жизнь, во мне целая Вселенная.

Я безумно счастлива и духовно наполнена, на данном этапе жизни. Я смотрю на своего мужа каждый день и думаю, как же много всего изменилось за эти годы, как изменился он, как изменились мы. Ведь когда-то я даже мечтать не могла, что у нас будет настоящая семья. Как важно жить в любви и в взаимопонимании. Любовь способна на многое. Наш малыш будет самым любимым и счастливым. Я точно знаю».

Напомним, Виктор Павлик и Екатерина Репяхова поженились 29 мая 2020 года. Пара также хотела сыграть свадебную церемонию, но каждый раз обстоятельства складывались так, что приходилось переносить торжество. Для девушки этот ребенок станет первым, а вот у артиста есть трое детей. В августе 2020 года не стало его младшего ребенка, 21-летнего сына Павла, который несколько лет боролся с онкологией.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: