Молодая жена Виктора Павлика отменила их свадьбу
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-09T12:55

Виктор Павлик и Екатерина Репьяхова отменили свадьбу: почему?

Новости звезд

Виктор Павлик и Екатерина Репьяхова приняли решение, что отменят свадьбу, которая должна была состояться 18 августа. Что стало причиной такого решения – читай далее.

виктор павлик жена
instagram.com/repyahovakate

Несмотря на то, что пара уже расписалась, красивое торжество для своих родных и близких было решено провести этим летом. Но все же праздник было принято отменить и перенести на неизвестный срок.

Это решение молодая семья приняла, когда случилась трагедия: у Виктора Павлика умер сын, Павел.  Об этом стало известно 7 августа, сообщила о трагедии бывшая супруга Виктора, Лариса Созаева.

До последнего Екатерина Репьяхова не комментировала отмену свадьбы, но недавно решила все же поделиться с подписчиками в Инстаграме своими мыслями:

«Могла ли я когда-нибудь представить, что мне прийдется отменять собственную свадьбу? (Она должна была состояться 18.08.20) — точно нет. Если вы заметили, я никак не комментировала эту тему, потому как все ответы исчерпывающие. Но в любом случае, эта история имеет место быть в нашей жизни. И отвечая искренне, как самой себе я поделюсь своими мыслями на этот счёт: Обидно ли мне? Конечно нет. Все познаётся в сравнении. Я ни о чем не жалею, и за все благодарна судьбе».

репьяхова
instagram.com/repyahovakate

Подписчики поддержали Катерину и пожелали им с Виктором всего наилучшего:

  • «Счастья Вам! Вы очень милая, хрупкая!»
  • «Катюша всему своё время. Самое главное, что Вы счастливы, а остальное это дело времени».
  • «Все будет хорошо! Главное, что в такой трудный момент вы рядом были, а свадьба всегда успеется!»
  • «Самое главное, что вы любите и любимы!»
  • «Всему своё время и все случится тогда, когда должно».
  • «Желаю вашей маленькой семье удачи, и скорейшего гуляния свадьбы».
  • «Просто год тяжелый, и возможно Вам реально лучше будет отпраздновать свадьбу в следующем году. Все будет хорошо милая Катюша! Все родные обязательно увидят тебя в прекрасном белом платье и элегантного Виктора Франковича».
виктор павлик невеста
instagram.com/repyahovakate

А мы напомним, что пара расписалась еще в конце мая этого года, во время карантина. Об этом Виктор Павлик и Екатерина Репьяхова объявили только через 12 дней, чтобы побыть вдвоем и спокойно насладиться первыми днями брака.

«29 мая мы стали мужем и женой. Вот уже как 12 дней! Нам очень хотелось, чтобы все прошло спокойно и только вдвоем, поэтому и решили объявить именно 10.06.20»,

— написала Екатерина.

Церемония росписи прошла в столичном ЗАГСе, а для такого важного события Екатерина выбрала белый костюм и белоснежные кроссовки. На фото с росписи девушка позирует с маленькой бутылочкой шампанского и букетом белых цветов.

А ты ждешь, когда же Виктор Павлик и Екатерина Репьяхова наконец-то отметят свадьбу и покажут первые фото с праздника?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: