Вера Брежнева "Пой и танцуй": Вера Брежнева выпустила новую песню
2019-11-22T14:20

Вера Брежнева согревается ритмами новой песни: премьера «Пой и танцуй»

Новости звезд Вера Брежнева пой и танцуй

Певица Вера Брежнева в разгар осенних холодов решила порадовать новым музыкальным творением. Послушать песню «Пой и танцуй» можно далее в статье.

Вера Брежнева пой и танцуй

Осень подходит к завершению, на улице далеко неблагоприятная температура. Многие уже достали зимние пуховики, пальто и сапоги. Каждый утепляется, как может, а Вера Брежнева согревается ритмами новой песни.

Популярная певица, которая ранее ответила на слухи об измене мужа, презентовала танцевальную композицию «Пой и танцуй». Премьера трека состоялась в YouTube, а также на всех музыкальных платформах.

С сегодняшнего дня танцуем и поем вместе под мой новый трек.

— призвала артистка поклонников.

Кроме того, в честь выхода композиции Брежнева в Instagram опубликовала серию кадров с прошлогоднего отдыха на пляже. По словам певицы, воспоминания об отпуске и новый трек помогают ей переживать холода.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Фиолетовые сумерки. Прошлогодние фото с моря помогают мне терпеливо проживать ноябрь в — 6 и кайфовать от нового трека «Пой и танцуй».

Стоит отметить, что на кадрах звезда позирует на пляже в цельном купальнике фиолетового цвета. В свои 37 лет исполнительница может похвастаться стройной и подтянутой фигурой.

Вера Брежнева песни

Моя хорошая фигура – это примерно 30 % генетики и 70% труда! Я серьезно работаю над своим телом и считаю, что иначе невозможно,

— призналась Вера в одном из интервью.

Как Вера Брежнева следит за фигурой

Артистка уже много лет придерживается принципов здорового питания и занимается спортом. Ранее она рассказала, что выстраивала основу своего меню постепенно. Так, сначала Вера отказалась от жирной пищи, неправильно приготовленной, затем с годами от сахара и молока. После этого знаменитость стала чувствовать себя гораздо лучше. Теперь она употребляет только правильные продукты. Среди них: чистая вода, злаки, фрукты, овощи, мед и продукты питания с протеинами.

Все мы знаем поговорку: «ты – то, что ты ешь». От качества питания зависит качество кожи, ногтей, волос, самочувствие и настроение.

— считает артистка.

Что ж, результаты труда Веры Брежневой на лицо. Она выглядит потрясающе, а некоторые поклонники даже путают артистку с 18-летней дочерью Соней.

Вера Брежнева с дочкой Соней

Напомним, Вера Брежнева воспитывает двоих детей. Также у певицы есть девятилетняя дочь Сара от брака с бизнесменом Михаилом Киперманом, старшую дочь родила в 18 лет от Виталия Войченко, с которым жила в гражданском браке. Сейчас же Вера счастлива в браке с продюсером и композитором Константином Меладзе.

Долгое время бывшая участница «Виа Гры» скрывала роман с коллегой, когда в 2015 году стало известно, что они тайно поженились в Италии. К слову, семейные отношения не мешают паре сотрудничать, и новая песня «Пой и Танцуй» тому подтверждение. Встречай премьеру!

А тебе понравилась композиция «Пой и танцуй»? Пиши в комментариях.

Фото: https://www.instagram.com/ververa/?hl=ru


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 22 2019, 02:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: