Венсан Кассель и Тина Кунаки впервые вышли в свет после свадьбы
2018-09-13T12:55

Венсан Кассель помолодел рядом с Тиной Кунаки

Новости звезд Тина Кунаки и Венсан Кассель

В конце августа 21-летняя Тина Кунаки и 51-летний Венсан Кассель стали мужем и женой. Пара сыграла пышную свадьбу на берегу Антлантического океана в городе Бидарт. А на днях молодожены стали гостями вечеринки Longchamp, состоявшейся в Париже. И это был их первый совместный выход в свет как муж и жены. Хочешь посмотреть на счастливых?

Тина Кунаки и Венсан Кассель

Совсем недавно весь мир обсуждал свадьбу Венсана Касселя и его молоденькой и очень красивой возлюбленной Но после торжественного события пара исчезла из объективов журналистов. Но не надолго.  Модное светское мероприятие — отличный повод с этим затвором покончить. Вчера Венсан и Тина впервые вышли в свет после собственного торжества: они стали почетными гостями гала-вечера Longchamp, посвященного 70-летию бренда, в Опере Гарнье.

К зданию оперы актер и модель подошли держась за руки. Тина отдала предпочтение образу total black и появилась на вечере в средней длины кожаном черном плаще с поясом на талии от бренда-именинника, узких джинсах и классических лодочках от Christian Louboutin. Дополнила она свой образ одной из самых популярных моделей сумок Dior — Saddle Bag. А Венсан выбрал casual: бежевые брюки, черное поло, облегченная куртка и забавная кепка. Но главное, что заметили журналисты и гости мероприятия — неиссякаемый блеск в глазах и нежность по отношению к друг другу.

Тина Кунаки и Венсан Кассель

Выглядели супруги  действительно очень счастливыми — оба они улыбались, а Венсан так и вовсе не упускал возможности лишний раз приобнять свою жену. И пока одни интернет-пользователи продолжают критиковать эту чету, говоря о большой разнице в их возрасте и полном несоответствии друг другу, другие называют Касселя и Кунаки одной из самых гармоничных и трогательных звездных пар. А актер стал выглядеть намного моложе рядом с такой женой.

Напомним, о романе Венсана Касселя и юной модели Тины Кунаки стало известно в июле 2016-го, когда 19-летняя модель опубликовала в Instagram снимок с 49-летним актером. Потом пару несколько раз запечатлевали папарацци в разных уголках света, а в августе, в  одном из интервью актер сообщил об их помолвке. Несколько дней спустя после этого Венсан и Тина сыграли свадьбу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Сентябрь 13 2018, 12:09
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-09-13T12:55
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: