Анастасия Луговая - все подробности нападения в поезде
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-08-03T14:53

Попытка изнасилования в поезде: подробности нападения на Анастасию Луговую

Новости звезд Анастасия Луговая - подробности нападения в поезде

История, которую должен узнать каждый! Украинская телеведущая Анастасия Луговая возвращалась из отпуска, когда стала жертвой нападения в поезде. Неизвестный мужчина напал на нее, жестоко избил и попытался изнасиловать на глазах у сына.

Анастасия Луговая - подробности нападения в поезде

Своей историей Луговая поделилась на странице Instagram. Она возвращалась из отпуска поездом Мариуполь – Киев, когда 31 июля около трех часов ночи на нее напали. Все произошло в купе, где она спала вместе с маленьким сыном.

«Прижал к кровати, держал за горло и бил много раз. Я кричала, проснулся сын. Сын начал кричать и просить «не бить маму», на что неизвестный развернулся и хотел ударить сына. Я задержала удар, пообещав, что сделаю все что угодно, лишь бы он не бил сына».

Анастасия убедила напавшего перейти к нему в купе, чтобы не делать «этого» на глазах у сына. После этого он «снял трусы и стал приставать». На попытки сопротивляться мужчина заявил: «Будь умничкой, будь хорошей девочкой и больше не пострадаешь». Тогда женщина решила, что нужно каким-то образом вывести маньяка из купе.

Анастасия Луговая с сыном

«Я поняла, что нужно как-то вывести мужчину из купе. Я предложила ему выйти, чтобы сын ничего не видел. Он согласился, обернулся в простыню, вывел меня из купе и завел в свое купе. Дверь за мной заблокировал на верхний замок. В купе на столе была разрезана дыня, из которой торчал нож. Поэтому кричать не было смысла. Я боялась, что если он способен на избиение невиновной незнакомой женщины, то зарезать ножом, чтобы не кричала — не проблема»,

— рассказала Луговая.

Когда сын снова начал плакать и звать маму, Анастасия убедила мужчину позволить ей вернуться в свое купе, чтобы успокоить мальчика. Луговая взяла ребенка и побежала к проводнице. По пути она стучала в двери других купе, но никто не отозвался на помощь. Уже в соседнем вагоне телеведущая нашла проводницу и рассказала ей о случившемся. Она связалась с начальником поезда и по прибытию в Киев насильника задержала полиция.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Настасья Борисовна (@nastyalugova)

Обидчиком оказался уроженец Запорожья Рудзько Виталий Евгеньевич. За плечами 45-летнего преступника три судимости: в 1996 году его задержали за угон автомобиля, в 1999-м — за хулиганство, в 2008-м — за кражу. На данном этапе его дело рассматривается по двум статьям: нанесение телесных повреждений средней тяжести и попытка изнасилования. В рамках досудебного разбирательства тирана приговорили к аресту на два месяца без права выхода под залог!

Что самое ужасное, как рассказал муж Анастасии в комментарии 5 каналу, — проводница убеждала не вызывать полицию и даже предлагала взятку, поскольку злоумышленник ехал зайцем! Луговая не согласилась и дала дело огласке, благодаря чему Рудзько Виталий больше не сможет навредить другим женщинам.

Многие пользователи поддержали телеведущую и высказались по поводу случившегося, в очередной раз подчеркнув важность тем насилия над женщинами, безопасности и безразличия окружающих. Одной из таких стала автор книг Галина Будилова. В своем посте она вспомнила три случая нападения на женщин и призвала прекратить обвинять жертв.

«Люди!!! Серьезно? До каких пор женщины, которые ездят в поездах, загорают и идут в полицейский участок (самое безопасное, казалось бы, место) — провоцируют насилие в свою сторону? Может, то, что девушка красивая и просто живет свою жизнь — это тоже своего рода провокация?! Да, можно спровоцировать на грубость. Но в насилии всегда виноват насильник!!! Всегда!!!»,

— написала блогер.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Галина БУДИЛОВА✨автор книг (@budilova_h)

Мы также желаем Анастасии Луговой скорейшего выздоровления и благодарим за смелость и откровенность!

Фото: instagram.com/nastyalugova

Источник: moirebenok.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!







Статьи по теме:

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: