Тимур Мирошниченко стал отцом во второй раз: первые фото
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-20T15:12

Ведущий «Евровидения-2017» Тимур Мирошниченко снова стал папой: фото

Новости звезд Тимур Мирошниченко фото

Спешим сообщить прекрасную новость. В семье популярного украинского ведущего Тимура Мирошниченко случилось пополнение. Первые фото и подробности ищи в статье.

Тимур Мирошниченко фото

Стало известно, что Тимур Мирошниченко и его супруга Инна стали родителями во второй раз. У супругов родился сын, о чем они рассказали на своих страницах в соцсети.

Так, новость о рождении малыша родители скрывать не стали и уже поделились фото с новорожденным. Соответствующий кадр опубликовал сам Мирошниченко в Инстаграм, а в подписи указал параметры и имя сына.

Тимур Мирошниченко с сыном

День, которого мы так ждали! 19 января 2020 года, 12:25. Мирошниченко Марк Тимурович. 3740 гр, 55 см,

— написал ведущий «Еровидения-2017».

Известно, что мальчик родился в полюбившемся украинским селебрити роддоме «Лелека». В своей соцсети жена Тимура опубликовала большой пост о родах и показала личико сыночка, не скрывая его за стикерами. Судя по словам Инны, беременность была слегка переношенной – схватки у девушки начались на 41-неделе, но зато роды оказались неожиданно легкими.

Тимур Мирошниченко семья
Тимур Мирошниченко с дочкой Мией и женой

Всю беременность я верила, что каждые роды уникальны. Если с Мией мне пришлось пережить ад, то это вовсе не значит, что так будет и в этот раз. И я была права. Мои вторые роды даже на роды похожи не были, настолько легко они прошли. В 3 ночи я проснулась от боли. Сразу поняла, что это «оно», но решила не торопиться. Комфортнее спать дома, чем в предродовой. Схватки ворвались резко и сразу на каждые две минуты, но короткие до 30 секунд и терпимые.

Переживать схватки мне помогал звук «Ммммм», создающий вибрации внутри меня. Тим сквозь сон слышал этот полет шмеля и в 3:30 спросил: «Пора?». Я бы еще лежала, но чувствовала, что при движении из меня выливаются воды. Не потоком, но небольшим ручейком точно. Мы встали, позвонили родителям, чтоб приехали на дежурство с Мией, я помыла голову, уложила волосы, и через час уже одного «Мммм» было мало, добавила восьмерку бедрами и хождение по комнате. Промежуток стал 4 мин, а длительность до минуты. В роддоме были в 5:30.

В заключении новоиспеченная мамочка отметила, что рожала под анастезией. Ей очень понравились врачи, потому роды прошли легко и без осложнений. Подробности истории в картинках ниже.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Inna Miroshnychenko (@_inna_mi_)

Напомним, шоумен и ведущий Тимур Мирошниченко сделал предложение своей избраннице, юристу Инне Руднюк, в октябре 2017-го. В январе 2018-го пара сыграла необычную «черную» свадьбу, на которой присутствовали многие представители украинского шоу-бизнеса.

Летом того же года в семье появился первенец – полуторагодовалая малышка по имени Мия. К слову, супруги предпочитают детей от публики не прятать и с радостью делятся семейными снимками в соцсетях.

Тимур Мирошниченко с женой и дочкой

Мы также поздравляем пару с пополнением в семье.

Источник: журнал «Мой ребенок»

Фото: https://www.instagram.com/_inna_mi_, https://www.instagram.com/timur.miroshnychenko


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Январь 20 2020, 03:01





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: