Соломия Витвицкая оконфузилась: ведущая ТСН провела прямой эфир босиком
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-11-20T17:57

Ведущая Соломия Витвицкая провела прямой эфир босиком: «Каждая женщина поймет»

Новости звезд Соломия Витвицкая

Похоже, Соломия Витвицкая чувствует себя на работе, как дома, поэтому не боится делать все для своего максимального комфорта. Один из эфиров ведущей ТСН привлек особое внимание, поскольку она слегка оконфузилась.

Соломия Витвицкая

Так, сидя за столом, в прямом эфире ТСН в 19.30 Соломия сняла новые высокие каблуки. Ее ножки попали в объектив оператора и, конечно, внимательные зрители и фанаты не оставили это без внимания.

Поклонники делали сторис со стоп-кадрами и постили забавный момент в Инстаграм. Соломия получила десятки сообщений и решила прокомментировать ситуацию.

ТСН Соломия Витвицкая

Оказывается, телеведущая только привыкает к новой высокотехнологичной студии ТСН и еще не «подружилась» со столом, который установлен на движущемся полу. В одном из эфиров, очевидно, ей было нелегко держаться в туфлях на шпильке в 10 см, потому она решила разуться, чтобы ничего не создавало помех для работы.

«Забыла и не надела. Женщины часто под столом снимают туфли на каблуках. Казусы в прямом эфире бывают, но не всегда заметны зрителям. Получила много сообщений в директ от внимательных подписчиков! Спасибо за поддержку и понимание! Вы мои крылья! Сегодня буду внимательней и постараюсь подружиться со столом в студии»,

— написала Витвицкая в Инстаграм.

С недавних пор Соломия ведет выпуски в 14.00 и 16.45, где стол не задействован. Но этот случай показал — ведущая уверенно чувствует себя и в вечерних выпусках. И любая женщина поймет, что быть на высоких каблуках, которые надела впервые, больше 8 часов непросто. Поклонницы оценили поступок ведущей и даже поделились своими похожими историями:

  • «Люблю вас! Мы же женщины все так делаем. Один раз я читала доклад и сняла один туфель. Доклад закончила и не могла найти, и так неудобно стало. Пришлось наклониться и искать».
  • «Это так жизненно и близко! Мы девочки — такие!»
  • «И я заметила. Но вы выглядели все равно на все 100%».
  • «Соломия, Вы такая красавица! Это было очень мило! Я вас понимаю».
  • «Класс! То, наверное, роботы какие-то, кто так никогда не делали».
  • «Каждая женщина поймет… А вам идет стиль подачи «новости-босиком».

Напомним, ранее Соломия Витвицкая поделилась своими впечатлениями от «неженского спорта». Ведущая занялась боксом и впервые вышла на ринг.

А что ты думаешь по этому поводу? Расскажи в комментариях.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: