Ведущая "Сніданок 1+1" Неля Шовкопляс заразилась коронавирусом
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-09T15:12

Ведущая «Сніданок з 1+1» подхватила коронавирус: «Болело все тело»

Новости звезд Неля Шовкопляс заболела коронавирусом

Коронавирус продолжает активно поражать знаменитостей. Рост количества новых зараженных среди звезд и простого населения тому подтверждение. На сей раз жертвой COVID-19 стала ведущая программы «Сніданок з 1+1» Неля Шовкопляс.

Неля Шовкопляс заболела коронавирусом
instagram.com/nelya_shovkoplyas

«Сьогодні з вами в ефірі «Сніданку» була не зі студії, а на відеозв’язку онлайн. Так, я захворіла на COVID-19″,

— рассказала ведущая поклонникам в Instagram.

По слова Нели, в конце прошлой недели она начала себя плохо чувствовать, потому решила сделать тест на коронавирус, который в итоге подтвердился. Где и когда телезвезда заболела, она не знает. После подтверждения диагноза она сразу оповестила все контактные лица, в том числе коллег по съемочному цеху Лилию Барбир, Руслана Сеничкина и соведушего Егора Гордеева, а также в школу детей.

Неля Шовкопляс про здоровье
instagram.com/nelya_shovkoplyas

«На щастя, і Руслан, і Люда, і Єгор і колеги, з якими я була в контакті, вже отримали негативні результати своїх тестів. Родина ще проходить тестування».

Как и положено при заражении коронавирусом, ведущая самоизолировалась и проходит лечение под наблюдением врача. Она призвала подписчиков беречь себя и придерживаться всех карантинных мер — соблюдения дистанции, масковый режим и правила гигиены. Коллеги и близкие Нели тем временем желают ей скорейшего выздоровления.

  • «Все обов’язково буде добре, не хвилюйся і не засмучуйся! Одужуй» — пожелал Егор Гордеев.
  • «Обіймаю. Ти дуже відповідальна і сильна. Лікуйся і одужуй. Нехай все буде добре. Ми чекаємо на тебе» — поддержала коллегу Людмила Барбир.
  • «Одужуй, а ми поки попрацюємо і щоранку будемо передавати тобі вітання» — добавил Руслан Сеничкин.
Неля Шовкопляс фото
instagram.com/nelya_shovkoplyas

Напомним, Неля Шовкопляс не первая из команды 1+1, подхватившая коронавирусную инфекцию. Ранее недуг поборола ведущая Маричка Падалко. Вместе с ней болели двое детей. Болезнь для каждого члена семьи проходила по-разному. К счастью, семейство уже идет на поправку.

«Сегодня ты свободно бегаешь на пробежке, завтра начинаешь кашлять, послезавтра у тебя уже диагностируют бронхит с подозрением на одностороннюю пневмонию. Это я о себе. Или ты почти оправился от «ОРВИ», и только на девятый день от начала симптомов появляется температура больше 40, и кашель начинается снова. Это о дочке»,

— описала болезнь телезвезда.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: